ты-дыщ!Кстати, я пропустила, в чем прикол насчет страничек? Мы в книгу Гиннеса прорываемся?
Скатерть, барабан и перышко даже не предлагаю.Песня встала на старые рельсы... пойду я...
Тогда нефиг им там делать, тем более без поводков. Дрессировка должна быть обязательной для всех.А собаки, бегающие без поводков по парку, прошли ОКД все без исключения?
Конечно, у них же ног нет. Они поползут.Тем более, что мои змеи к людям сами не побегут.
Мы тут который год обгоняем "на что годятся ахалтекинцы", а есть люди, которые даже не в курсе???
не поползут. Змея всегда сматывается, если имеет возможность.Они поползут.
В какой-нить сферической стране в вакууме да. А на деле даже в СССР на дрессировку ходили далеко не все. А тех же мелких шавок даже в принципе не брали на дрессировку. Знаю, что был вечный конфликт между ДОСААФ и любительским собаководством.Дрессировка должна быть обязательной для всех.
пумпон в виде песца )))) я ж говорю - эксклюзив.И..уж больно напоминает кого-то..Это и есть песец??? Белый и пушистый??
Куда сматывается?Змея всегда сматывается, если имеет возможность.
Так что ж в этом хорошего? Именно за дрессировку, за ее обязательность и надо бороться.на дрессировку ходили далеко не все
К сожалению, представляю. Меня так когда-то один Женя оттащил от одного мерзкого конюшенного пса, когда тот меня в первый раз тяпнул. На нытье я бы забила, но он меня оттащил конкретно. Т.е. схватил и уволок. Женя тогда сказал, что он меня спас. Мне тогда казалось, что он спас пса . Теперь уже не знаю, потому что с тех пор пес успел многих перекусать, и никто его так и не построил. А тот Женя собирался взять его с собой в Молдавию, но потом "благополучно" забил на это дело и исчез.Тони без конца лез с нытьем, что покусает и пытался меня оттащить....Можешь себе представить вариант, что ты уступаешь псу именно в момент разборки за лидерство и что из этого получится?
Не надо ля-ля. Такого песца Вы мне уже выдавали. Поставили производство пумпонов на поток?пумпон в виде песца )))) я ж говорю - эксклюзив.
От человека, естественно. А так же от любого другого крупного животного, приближение которого она определяет по сотрясению почвы. Только не говори мне, что ты этого не знаешь.Куда сматывается?