Коньяк совсем не люблю, никакой. А что есть граппа?С мороза хорошо коньяку. Или граппу
смотря какой мороз. я, было дело, околевшая и медицинский спирт употребила с превеликим удовольствием.С мороза хорошо коньяку. Или граппу. Или чачу. Но все очень качественное.
Вас автор технологии к ответственности не привлечет?там, главное клапан фольгой закрыть, чтобы алкоголь не выветрился.
не знаю. записи не подзамочные были.Вас автор технологии к ответственности не привлечет?
О, надо будет попробовать при случае)))Граппа, это французская водка виноградная
почему была?Граппа, это французская водка виноградная. Самая вкусная была производства Массандра.
Ну для начала ему надо к нам сюда зайти, чтобы узнать о разглашении тайныВас автор технологии к ответственности не привлечет?
В смысле была из тех 10-15 сортов что я пробовала.почему была?
я рецепты поначалу здесь брала: простые, и из нормальных продуктов http://gotovim-doma.ru/forum/viewforum.php?f=515Слухайте, а есть ли у кого рецепты офигенских блюд для мультиварки из доступных простому смертному продуктов, не особо сложные в приготовлении?) Может поделитесь?)
Не могу причислить себя к оным, но иногда, действительно, лучше и пользительнее выпить чего-то крепкого, чем цедить компот))Это напиток для любителей крепких напитков, я к ним отношусь, я лучше 50 грамм 40-градусного махну, чем буду бокал красного цедить, а потом животом болеть.
ааа. я испугалась что с производства сняли.В смысле была из тех 10-15 сортов что я пробовала.
су кто?су-вид - это то, на что я подсела.