Charly
Pro
О! Это моя большая боль. Летом он почти не срабатывает, а вот зимой, зараза, мешает со страшной силой. 6 лет с нуля без единой аварии без всяких АБС и штуки три ситуации в которых я едва не поседела и чудом избежала столкновения из-за АБС, который включается за пару секунд до того, как я сама сняла бы ногу с тормоза. А именно этих двух секунд и не хватает.Пришлось на старости лет осваивать науку торможения с АВС, блин...
А автоматов я тупо боюсь. Последний раз ездила на тест-драйве, так манагер, который со мной рядом сидел замучился отбивать мою руку от ручки на разгонах и торможениях. Я его еще и напугала, что нога-то у меня тоже дергается.)))
Но вообще моя нынешняя машинка меня вполне устраивает по двигательным и прочим качествам. Будут деньги - следующую буду брать такую же, но с движком помощней. Хотя по городу и такого вполне хватает, а автобанов у нас нет нормальных.)))
Говорят есть специальный ограничитель на ремень. Используется для подрощенных детей, которых уже можно без кресла, но которые еще малы по габаритам. Какое-то время думала себе такое купить, но быстро не нашла и в итоге плюнула.он у меня не на плече, а почти на шее
Привыкла.))) У меня рост 158.)))
А бывают машины в которых кресла не поднимаются? У меня предыдущая была простенькая по комплектации и там сиденье поднималось. На так как хотелось бы (я люблю как на стуле сидеть), но достаточно, чтобы не выглядывать.)))
Гы. Я смотрела Ибицу. Она вроде покрупней матиза, но показалась мне тесной.))) Хотя матиз хвалят за вместительность при малых габаритах.)))А вообще щас на своем матизе езжу - дык как на меня шито, рост тоже 160 с мелочью
Ты генимальна! У меня подруга использует мультиварку именно потому, что в нее можно закинуть и забыть. Никогда ничего не пригорало, если правильно рассчитать время готовки.У меня в ней так несколько рис пригорал