Да! рецепт мне не надо, т.к у меня все равно получится какая-то жесть, а фото хочу!Рецепт и фото печенек в студию!
А я все слышала*шепотом... пойду, сожру шоколадку))))
я как бы уже.... Не пойман, не вор!))))А я все слышала
О, в 2009 г. я с братом пила подобную штуку. 3 части коньяка и 1 часть колы. Пьётся легко. Но я не люблю колу и крепкие спиртные напитки тоже. На следующий день похмелья не было. Я вообще никогда не испытывала похмелья (голова не болела, воду на язык не лилаконьяк с колой
фигааа, откуда такой вывод-то? я тоже не люблю состояние опьянения))) я вообще мало пью и редко, потому что мне потом пипец как плохо....Спешу Вас разочаровать, просто у Вас склонность к алкоголизму
Спасибо за диагноз, дорогой доктор! Сколько я Вам должна?просто у Вас склонность к алкоголизму
. Я вообще никогда не испытывала похмелья (голова не болела, воду на язык не лила). Наверное, потому что пью мало и редко, а напиваюсь ещё реже.Не люблю состояние опьянения.
Спешу Вас разочаровать, просто у Вас склонность к алкоголизму
Отсутствие абстинентного синдрома (похмелья) говорит об отсутствии у организма защитной реакции на алкогольную интоксикацию Как правило, это свидетельствует о склонности к алкоголизму.Я вообще никогда не испытывала похмелья (голова не болела, воду на язык не лила)
у меня муж такие делает ))А я настряпала вечером печенек-треугольничков в советской форме по советскому рецепту, и только что с чаем сожрала несколько штук.