SineEspera
Pro
Здорово повезло с мужем
Срочно возьму в аренду мужа! на любых условиях! ГЫ! печенки просто люблю))))у меня муж такие делает ))
повезло с мужем
не надо!! Придется гардероб менять через пару месяцев! я про потолстение от печенек ежеличопеченки просто люблю)
Как?! Как Вы это делаете? Мне надо набрать пару-тройку килограммов, а проклятый организм все, накопленное за праздники, сжигает моментальноя про потолстение от печенек ежеличо
хорошо вам.... я наоборот, воюю с килограммами. И не всегда выигрываюКак?! Как Вы это делаете? Мне надо набрать пару-тройку килограммов, а проклятый организм все, накопленное за праздники, сжигает моментально
у меня три кило лишние. и мне кажется, это именно они мешают мне сидеть легко и непринужденно ))))Мне иногда кажется, что была бы у меня эм... попа побольше, да потяжелее, я бы и в седле стабильнее сидела
У меня в одно и тоже время получается только обед. Сейчас пытаюсь заставить себя завтракать. С ужином вот пока совсем не получается. А еще у меня дурацкая привычка перебивать аппетит чаем/кофе.как набрать вес - есть каждый день в одно и тоже время.
а меня бесят мои толстые ноги, которые закрывают все крыло и придают видимость +10 кг(((Вот меня бесят тощие ноги на контрасте с седлом, выглядит отвратительно.
Да ладно, а Гал Вас не бесит? ) Вот у кого тощенькие ножки...Вот меня бесят тощие ноги на контрасте с седлом, выглядит отвратительно. А белых еще хуже
Ой как плюсуюсь!!!! Мне набрать вес проблема, а вот сбросить - раз плюнуть. И даже сладкое не спасает - я не могу его много съесть, потому что приедается очень быстро.Это так кажется, что хорошо. Миф все это. Женщина не должна походить не жертву концлагеря. Мне иногда кажется, что была бы у меня эм... попа побольше, да потяжелее, я бы и в седле стабильнее сидела