Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Вот например интересный пример работы мозга ))))

Интересно!Прочитайте!Учёные доказали что не имеет значения в каком порядке расположены буквы в слове.
Мелена_Харбер28.08.2010По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы а солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсапордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.!
Читать полностью:http://yablor.ru/blogs/interesnoprochitayteuchenie-dokazali-chto-ne-imeet/717234

Ну не знаю телепатия, а вообще мозг интересная штука, вот такая картинка мне тоже очень нравится ))))
DszVUltOwyo.jpg

А ты не спросила, с какого перепуга? Похоже пере волновался пацан, забыл, на каком языке репетировал). Забавно совпало в любом случае)

Где посмотреть законодательство по содержанию лошадей в рф? Не могу найти уже час( не то вбиваю что ли... давали недавно ссылочку на какие-то официальные положения с гос сайта.

Где посмотреть законодательство по содержанию лошадей в рф? Не могу найти уже час( не то вбиваю что ли... давали недавно ссылочку на какие-то официальные положения с гос сайта.
Ой с этим достаточно сложно, в некоторых регионах более прописано в других менее, плюс ветеринарное законодательство, но там то же сплошные провалы.

Так кидали же ссыль... просто из-за кол-ва страниц не найду уже, да и в этой ли теме. По-моему там по России правила коневодства общие были... и ТБ по содержанию жеребцов тоже.

Так, загадка разрешилась. Никакой мистики. Пришел с работы мой муж и сообщил, что парень этот уже нам посылки приносил. А у моего мужа телевизор не выключается. А там либо первый канал, либо РТР Планета.

Ох, а я было обрадовалась, что это сосед из дома напротив, который регулярно наблюдает в бинокль

c672edfd0659afeeef16184d05420945.jpeg

Поэтому он от ужаса выучил русский, а в посылке был белый флаг и листочек с надписью Гитлер капут

Гитлер и так капут. По маркетинговым прикидкам нас тут уже 3 миллиона.
Остальные - турки.

Да ладно, одна фигня, Меркель капут.
У меня кстати девичья фамилия Вагнер и я тоже чуть не стала одной из трех миллионов.

Разгадка оказалась простой))))

Стрела, картинка - просто 5 баллов!

Про немцев:(если че, я не националист, всех нежно люблю, пока не плюнут в душу)
Знаю двух обрусевших бизнесменов немецких, так вот - немецкое скупердяйство помноженное на русское расп....во - это АХТУНГ!!!!

Ну это точно не про меня. У меня душа прям как раз под водку из самовара, наверное геолокация на меня так действует, но пожив в Париже, я рванула домой в СССР как подорванная, с тех пор люблю Родину. Чес. слово люблю.
Вот где экономия так это во Франции, в Германии при этом хоть порядок ещё. :confused:

А в чем это выражается? Если можно, на примерах.
да я уже где-то писала про "супер-бизнесмена", который конюшню построил на берегу моря у нас. Лошадей накупил, типа все будет круто! Спорт хочу, говорит! Нанял начконом моего тренера тогдашнего, и что? мы туда встали, нам наобещали кучу всего, планы скажу я вам были шикарные! Разбились они все в моем мозгу примерно через две недели, когда я приехала к лошади и меня встретил унылый вид многократнопроссанных опилок. Хотя я уже много раз просила их поменять. Но фишка в том, что деньги есть, машина есть, да вот беда - съездить некому.... Лошадь реально стояла в таком г-не, что я оттуда летела как ошпаренная! Никогда так быстро не уезжала, блин!
Но самое смешное даже не это, и даже не то, что при нашем приезде на данную конюшню нам было сказано с немецким акцентом - Здесь вам не ваша Россия (убогая видимо)! Здесь у нас все по уму! По европейски! С немецким подходом!
Ага! Овес высчитывали прям до зернышка! Опилки тоже, прям реально заставили нас высчитать сколько им придется потратить на опилки, если они будут убирать раз в три дня все опилки из денника полностью.
Но ладно, самый треш:
Когда всех постояльцев выжили, дяденьке захотелось устроить на своем поле международный турнир.
Ну дело за малым, хотелки озвучили в нашей ФКС и дело поперло. Приехали все наши конкуристы, а также позвали друзей из латвии и литвы. В итоге - грунт - пипец, лошади по бабки увязали, кормить их там никто не кормил, зато не постеснялись содрать денег за сутки аренды денника, а с тех кто приехал накануне и за двое суток....
Спонсора позвали - Хюндай, они там как раз новую машину презентовали, так их людей даже в кафе не пустили! потому что в первый день они были одеты не так, как по мнению немца подобает быть одетым спонсорам. Молчу уж про то, что чувак ни судьям не заплатил, ни чичикам ни спорстменам не дал призовых. Т.е люди вообще скатались на этот турнир бесплатно. Вот один пример))))
Второй пример, мой директор
Хочет до копейки знать что и куда тратится, но при этом сам порядок поддерживать не хочет, вечно сам накуролесит и ищет виноватых)))) При этом у него все русские лоботрясы, а он бедный такой - платит зп людям, а они работать не хотят. )))) Хотя, конечно мой директор по сравнению с первым примером, просто душка)))) И самое главное - со мной спорить он боится, поэтому все-таки маленький шанс порядка присутствует)))

Сверху