А в чем это выражается? Если можно, на примерах.
да я уже где-то писала про "супер-бизнесмена", который конюшню построил на берегу моря у нас. Лошадей накупил, типа все будет круто! Спорт хочу, говорит! Нанял начконом моего тренера тогдашнего, и что? мы туда встали, нам наобещали кучу всего, планы скажу я вам были шикарные! Разбились они все в моем мозгу примерно через две недели, когда я приехала к лошади и меня встретил унылый вид многократнопроссанных опилок. Хотя я уже много раз просила их поменять. Но фишка в том, что деньги есть, машина есть, да вот беда - съездить некому.... Лошадь реально стояла в таком г-не, что я оттуда летела как ошпаренная! Никогда так быстро не уезжала, блин!
Но самое смешное даже не это, и даже не то, что при нашем приезде на данную конюшню нам было сказано с немецким акцентом - Здесь вам не ваша Россия (убогая видимо)! Здесь у нас все по уму! По европейски! С немецким подходом!
Ага! Овес высчитывали прям до зернышка! Опилки тоже, прям реально заставили нас высчитать сколько им придется потратить на опилки, если они будут убирать раз в три дня все опилки из денника полностью.
Но ладно, самый треш:
Когда всех постояльцев выжили, дяденьке захотелось устроить на своем поле международный турнир.
Ну дело за малым, хотелки озвучили в нашей ФКС и дело поперло. Приехали все наши конкуристы, а также позвали друзей из латвии и литвы. В итоге - грунт - пипец, лошади по бабки увязали, кормить их там никто не кормил, зато не постеснялись содрать денег за сутки аренды денника, а с тех кто приехал накануне и за двое суток....
Спонсора позвали - Хюндай, они там как раз новую машину презентовали, так их людей даже в кафе не пустили! потому что в первый день они были одеты не так, как по мнению немца подобает быть одетым спонсорам. Молчу уж про то, что чувак ни судьям не заплатил, ни чичикам ни спорстменам не дал призовых. Т.е люди вообще скатались на этот турнир бесплатно. Вот один пример))))
Второй пример, мой директор
Хочет до копейки знать что и куда тратится, но при этом сам порядок поддерживать не хочет, вечно сам накуролесит и ищет виноватых)))) При этом у него все русские лоботрясы, а он бедный такой - платит зп людям, а они работать не хотят. )))) Хотя, конечно мой директор по сравнению с первым примером, просто душка)))) И самое главное - со мной спорить он боится, поэтому все-таки маленький шанс порядка присутствует)))