новенький
Опытный
А выходным, как раз, будут уши)))Или всё же выходное?
А выходным, как раз, будут уши)))Или всё же выходное?
Введем темин "красиволежание" ?А можно вообще не ехать, а просто красиво лежать))))
Может не надо? А то мозг в ж... это как-то стремно)))В определенном возрасте и при определенном навыке туда можно мозг вбить)))
Пусть хоть где нибудь будут!Может не надо? А то мозг в ж... это как-то стремно)))
Замечательно))) Кстати, конкуристам может очень пригодиться, когда на прыжке разойдутся с лошадью траекториейВведем темин "красиволежание" ?
Точняк! кто не может красиво ехать, пусть красиво лежит! я первая в очереди!Введем темин "красиволежание" ?
Ну не знаю, не знаю.... Неизвестно что хуже - отсутствие мозга или думающая пятая точка)))Пусть хоть где нибудь будут!
Там скорее "красиволетение" .Замечательно))) Кстати, конкуристам может очень пригодиться, когда на прыжке разойдутся с лошадью траекторией
Это сначала, а потом, как раз, красиволежание)))Там скорее "красиволетение" .
Я за ВамиТочняк! кто не может красиво ехать, пусть красиво лежит! я первая в очереди!
Думающая=чувствующая пятая точка - неотъемлемая часть интуиции, которая подсказывает правильное поведение) главное чтобы было кому глас интуиции услышать.Ну не знаю, не знаю.... Неизвестно что хуже - отсутствие мозга или думающая пятая точка)))
Супер!!! Я своим ржанием домашних напугала))))Думающая=чувствующая пятая точка - неотъемлемая часть интуиции, которая подсказывает правильное поведение) главное чтобы было кому глас интуиции услышать.
На картинке с этим плохо - уши закрыты шапкой(
неконнект короч на картинке, как в детской песенке про слово на букву Ж))))На картинке с этим плохо - уши закрыты шапкой(
предварительно туда надо поместить мозги)))Вывод: хочешь думать ж... -открой уши
Крепись!!!*Таня, не надо подзатыльник, они меня провоцируют!
ха-ха-ха, я пытаюсь!Крепись!!!