Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Что-то я не поняла. Тему убрали? И до того не все было видно. Только пара фото, а сейчас вообще ничего, кроме "отслеживать тему".

Что-то я не поняла. Тему убрали? И до того не все было видно. Только пара фото, а сейчас вообще ничего, кроме "отслеживать тему".
Нее тема на месте, просто ссылка криво вставилась.
Тема вот
http://www.prokoni.ru/forum/threads/vyezdka-molodoj-loshadi-do-malogo-priza-za-god.180175/

Мда.... поистине чудные люди работают в конной сфере.... Столько шарлатанов как в конном мире я не встречала нигде..... Может это миазмы от навоза голову туманят некоторым?

в собаководстве и ветеринарии их в разы больше:(
Про ветеринарию согласна, но поскольку я сама во все вникаю, то вот ветам меня сложно обмануть, особенно когда опыт у меня в собаководстве - ой-ой-ой какой. А насчет вообще собаководства - бывают и горе-дрессировщики конечно и питомники с подпорченной репутацией, но при покупке щенка никто не может дать гарантию, что щенок вырастет и будет призером Всемирной выставки собак. Это не под силу никому!

но при покупке щенка никто не может дать гарантию, что щенок вырастет и будет призером Всемирной выставки собак.
И тем не менее многие на этом спекулируют: купите себе будущего чемпиона!:( Поэтому не пошла по стопам родителей, такая клоака.

Судя по фото в ссылке Михаил предлагает свои услуги:)
Тань, Трофф, ты же вроде сказала что он через года два только выедет;)?

И тем не менее многие на этом спекулируют: купите себе будущего чемпиона!
Ну вы же понимаете, что это сказка для дураков?)))) Хотя, согласна, многие, кто новички, клюют(((((

А меня вот прикольнуло - Австралийский лабрадудель, помесь лабрадора, пуделя и кокер-спаниеля)))) Прям круть получилась))))
1DYjopL1oS8.jpg

Да, это мы знаем, а людей иногда жалко, когда им за бешеные деньги впаривают плембрак.
Лабрапудель клевый :) Хотя пуделей и лабрадоров не люблю.

Ронул там очень правильно попросил техрезы. Я вот искренне не понимаю, почему их до сих пор нет. Откуда уверенность, что там именно МП будет?

Да, это мы знаем, а людей иногда жалко, когда им за бешеные деньги впаривают плембрак.
Ну знаете, ума на дураков не напасешься, т.к прежде чем покупать какую-то породу по уму, надо мало того, что хотя бы книжку о данной породе прочитать, но и на пару выставок сходить и к парочке заводчиков заехать в гости))) Тогда не будет ошибок.
Я когда свою лысую кошку покупала, мне заводчица рассказала как люди купили Дончака, а на деле это оказался дворовый кот, бритый. Я вот до сих пор не могу понять - люди слепые что ли? у дворового кота даже форма черепа и уши не такие, плюс лапы так не побреешь ни за что! А люди покупают за бешенные деньги.... вывод - надо смотреть и видеть! а не просто смотреть))))

Ага, а все, что чепрачное - немецкая овчарка, если уши и хвост купирован - азиат... и т.д. Для меня покупка-продажа собак больная тема. Иногда я вообще не понимаю, зачем люди покупают "породистую" собаку, если они ее от дворняги отличить не могут. Дешевые понты какие-то.

Ну я видела в парке рыжего ртвейлера, как? Ладно уши, ладно череп но цвет? Собака кстати была красивая.
А плем брак плем браку рознь овчарки лохмачи стоили дороже стандарта, сейчас вроде у них эта шерсть то же стандарт.

Не-не, я имею ввиду откровенную дворнягу по экстерьеру. Понятно, что может быть красивая выбраковка (например, по окрасу). Как тут выкладывали фото изабелловых доберманов.

Если оно внешне дворняга, это пол беды. Хуже когда мозгов нет. Типа самоеда, которому пять месяцев и он до сих пор гадит исключительно на хозяйской кровати или на диване. А заводчица говорит - это нормально, у меня и взрослые так делают! (но зато родители ЧЕ и победительница Золотого ошейника)

Пофиг было бы, кто там у него родители. Подловила бы момент и всыпала бы по первое число.

Сверху