Нее тема на месте, просто ссылка криво вставилась.Что-то я не поняла. Тему убрали? И до того не все было видно. Только пара фото, а сейчас вообще ничего, кроме "отслеживать тему".
Про ветеринарию согласна, но поскольку я сама во все вникаю, то вот ветам меня сложно обмануть, особенно когда опыт у меня в собаководстве - ой-ой-ой какой. А насчет вообще собаководства - бывают и горе-дрессировщики конечно и питомники с подпорченной репутацией, но при покупке щенка никто не может дать гарантию, что щенок вырастет и будет призером Всемирной выставки собак. Это не под силу никому!в собаководстве и ветеринарии их в разы больше
И не дожидаясь отъемаМеня удивляет, а чего так скромно, за год? Даешь МП за месяц
И тем не менее многие на этом спекулируют: купите себе будущего чемпиона! Поэтому не пошла по стопам родителей, такая клоака.но при покупке щенка никто не может дать гарантию, что щенок вырастет и будет призером Всемирной выставки собак.
Ну вы же понимаете, что это сказка для дураков?)))) Хотя, согласна, многие, кто новички, клюют(((((И тем не менее многие на этом спекулируют: купите себе будущего чемпиона!
Ну знаете, ума на дураков не напасешься, т.к прежде чем покупать какую-то породу по уму, надо мало того, что хотя бы книжку о данной породе прочитать, но и на пару выставок сходить и к парочке заводчиков заехать в гости))) Тогда не будет ошибок.Да, это мы знаем, а людей иногда жалко, когда им за бешеные деньги впаривают плембрак.