Strela
Pro
*старческим голосом* Вот доживешь, деточка, до моих лет и к тебе будет приходить Мамдай.у меня моя еда строго под запретом, и когда я ем - все сидят по лавкам смирно)))
*старческим голосом* Вот доживешь, деточка, до моих лет и к тебе будет приходить Мамдай.у меня моя еда строго под запретом, и когда я ем - все сидят по лавкам смирно)))
а мой еще и нырнуть туда любит, водички попить, поэтому я крышку закрываю всегда)))А моя кошка любит посмотреть как в унитазе вода спускается,
ха-ха-ха, все могет быть))))*старческим голосом* Вот доживешь, деточка, до моих лет и к тебе будет приходить Мамдай.
Вот это ряха! Это хто такой-то? с таким милым личиком! Эх, все-таки я очень люблю больших собак!)))) Может у меня комплексы? (задумчиво почесывая подбородок)Вот куда можно давать )))
Таня, ну какая ты злая,блин! ну что ты чуваку мешаешь рысью-то скакать?! Тебе жалко что ли?Аааааа!!! У нас веснааааааааааааааааа
Мама английский мастиф, папа азиат ))))))))))))Вот это ряха! Это хто такой-то? с таким милым личиком
утятки просто прелесть!Мимими.
Можно ))) вы никогда человеческие зубы изо лба у лошади не выковыривали?можно же скакать против шерсти, рысью!
Крутой пес!Мама английский мастиф, папа азиат ))))))))))))
нее, я каюсь и рысью-то скакать не умею)))) *шепотом - может я реально бездарность?))))вы никогда человеческие зубы изо лба у лошади не выковыривали?
Так они ж там все равно по кругу скачут... можно же скакать против шерсти, рысью!