Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
А ещё у меня есть дворовая собачка, двортерьерчик )))))))))
Вот куда можно давать )))
11062031_811009808977613_8235938316695279136_n.jpg

А моя кошка любит посмотреть как в унитазе вода спускается,
а мой еще и нырнуть туда любит, водички попить, поэтому я крышку закрываю всегда)))
А так он каждое утро в ванне под краном с умилительными глазами, воду гад пьет только оттуда, из миски пить не барское дело!))))

*старческим голосом* Вот доживешь, деточка, до моих лет и к тебе будет приходить Мамдай.
ха-ха-ха, все могет быть))))

Вот куда можно давать )))
Вот это ряха! Это хто такой-то? с таким милым личиком! Эх, все-таки я очень люблю больших собак!)))) Может у меня комплексы? (задумчиво почесывая подбородок)

Sanna, картинка смешная, у меня вислоух так клянчит хамон!)))) устоять невозможно!

А еще говорят, что только гриппом все вместе болеют, а с ума по одиночке сходят... Вранье. У нас тут самая настоящая эпидемия:)

Аааааа!!! У нас веснааааааааааааааааа :confused:
Таня, ну какая ты злая,блин! ну что ты чуваку мешаешь рысью-то скакать?! Тебе жалко что ли?
Ха, я ржу в голос, представила себе как он там рысью скачет))))) слушайте, надо уже прививки делать по-ходу)))) Где тут наши врачи?

Ко мне, бывало, приходили люди, умеющие скакать шагом. А один даже на стоящей лошади скакал. Правда, не усидел, свалился.

А я представила, что он и правда научится за 20 дней скакать галопом прямо и ломанется на скачки. :(

Большое человеческое спасибо, правда утирала слезу. Точно успеет, Цель оправдывает средства, а средство у них рысь.

Сверху