Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
жуть какая... правда, практика показывает, что обычно падения со стороны смотрятся страшнее. ;)

там скачка, они на 500ах метрах из 30 секунд выбегают, плюс лобовое столкновение....

Кошмар! Бедные лошади.... и жокей....
Не знаю как там со стороны или нет, но вот на его месте я бы не хотела оказаться... А как вообще получилось, что лошадь попала на дорожку? Она как я поняла была без жокея и вообще не поседланная?

Ничего страшного :) Никто из нас рысью не умеет, это лошадиное дело :)
В смысле? Вы совсем не бегает? Или у Вас бег не двухтактный? Вполне себе рысь, даже не иноходь. Вот с галопом напряг: на трехтактное движение конечностей не зватает.

А я представила, что он и правда научится за 20 дней скакать галопом прямо и ломанется на скачки. :(
Злые Вы(((
А я вот так и училась ездить, на ипподроме на скаковых лошадях - полевой галоп освоила раньше облегченной рыси. Через месяц, после того как села на лошадь участвовала в любительских скачках(рысью правда еще толком ездить не могла, раз 7 подряд получалось облегчаться)))) И до сих пор борюсь со скаковой посадкой.(((
Отстала, но все равно - южаки круче самоедов!
11226022_10205667737124146_3020758170067947694_n.jpg

-ха-ха, можно ж на четвереньках это дело замутить? ради эксперимента!
Еще не замутили? Оо А я так поняла, что у Вас маленький ребенок. И что, вот совсем-совсем ни разу на маме верхом не покатался?
Тогда самое время замутить и убедиться, что бег получается двухтактный. Только фаза зависания плохо получается.

Я совсем не бегаю :) Или шагом, или на машине :)
А я с утра свои пять километров отмотала. Хорошей такой рысью. Всем конникам советую попробовать, сильно влияет на понимание конемеханики.:)

Еще не замутили? Оо А я так поняла, что у Вас маленький ребенок. И что, вот совсем-совсем ни разу на маме верхом не покатался?
ну в детстве то я конечно такое проделывала))) а сын на маме не катался, у мамы спина отвалится - галопом сына на горбу катать)))) Он на понях скачет))))

Сверху