Ничего страшного Никто из нас рысью не умеет, это лошадиное делонее, я каюсь и рысью-то скакать не умею)))) *шепотом - может я реально бездарность?))))
В смысле? Вы совсем не бегает? Или у Вас бег не двухтактный? Вполне себе рысь, даже не иноходь. Вот с галопом напряг: на трехтактное движение конечностей не зватает.Ничего страшного Никто из нас рысью не умеет, это лошадиное дело
ха-ха-ха, можно ж на четвереньках это дело замутить? ради эксперимента!В смысле? Вы совсем не бегает? Или у Вас бег не двухтактный?
Я совсем не бегаю Или шагом, или на машинеВ смысле? Вы совсем не бегает? Или у Вас бег не двухтактный? Вполне себе рысь, даже не иноходь. Вот с галопом напряг: на трехтактное движение конечностей не зватает.
Злые Вы(((А я представила, что он и правда научится за 20 дней скакать галопом прямо и ломанется на скачки.
Я в школьные годы часто дома скакала как раз на четвереньках и в спортзале тоже.можно ж на четвереньках это дело замутить?
ой, им можно на челку бантик привязывать)))) мечта детства)))) а то у меня всегда было так -Отстала, но все равно - южаки круче самоедов!
Эта такая болонка переросток?но все равно - южаки круче самоедов!
Еще не замутили? Оо А я так поняла, что у Вас маленький ребенок. И что, вот совсем-совсем ни разу на маме верхом не покатался?-ха-ха, можно ж на четвереньках это дело замутить? ради эксперимента!
А я с утра свои пять километров отмотала. Хорошей такой рысью. Всем конникам советую попробовать, сильно влияет на понимание конемеханики.Я совсем не бегаю Или шагом, или на машине
ну в детстве то я конечно такое проделывала))) а сын на маме не катался, у мамы спина отвалится - галопом сына на горбу катать)))) Он на понях скачет))))Еще не замутили? Оо А я так поняла, что у Вас маленький ребенок. И что, вот совсем-совсем ни разу на маме верхом не покатался?
Чернобыльская болонка))) До 85 го помещались в карман, теперь надо свозить в Японию и можно будет седлать)))Эта такая болонка переросток?
Я попробовала Мне слабО на одну руку опираться, так что правильный галоп не вышелТогда самое время замутить и убедиться, что бег получается двухтактный. Только фаза зависания плохо получается.
надо работать над толчком задом)))Мне слабО на одну руку опираться, так что правильный галоп не вышел