Ох... Не, не буду. А то точно 2222 сделаю разом.Если слуха нет, то то хоть всю жизнь показывай. Быть может, одиночные ноты и получится вызубрить и отвечать пусть и не стопроцентно, но с высокой долей правильности. Но как быть, когда нажимается аккорд и предлагается назвать ноты в нём?) Вот тут уже точно: слуха нет, учи- не учи, бесполезно)
Баланс и понимание - неотъемлемая часть чувства (имхо)А вот если и чувство есть но не базы знаний ни понимания ни баланса.... хотя вот без баланса чувство я плохо представляю (((
Их ученица - моя бывшая одноклассница, конкурный тренер нашей базы. Прекрасно учили!!Сафроновы это та династия, где, кмк, сын превзойдет отца)
Может репертуар сменить?))) а то я восемь лет по 6 часов в день пою, и то, если в радиусе появляются птички - падают в обморок)))Но она очень хотела петь. Она пела все церковные службы. Год я нехристиански подумывала о суициде, когда это слышала. Через год привыкла.
Меняем! Я в одной из прошлых жизней-певица...от академ до эстрады. Ненавижу об этом говорить.Может репертуар сменить?))) а то я восемь лет по 6 часов в день пою, и то, если в радиусе появляются птички - падают в обморок)))
О, Вы прекрасно сформулировали что я хотела сказать!Catherine1976, не шизофрения - это из другой оперы. Это когда падаешь с лошади, когда рядом лопается шарик, а потому что она на этот раз остается на месте, а ты привычно шарахаешься в ту сторону, куда по идее она должна отпрыгнуть)))
Значит, был слух) И если бы ей сразу хорошего учителя дать, она бы быстрее научилась нормально петь)Чудо Господне, пожалуй
Поверьте на слово - нет)))))Значит, был слух) И если бы ей сразу хорошего учителя дать, она бы быстрее научилась нормально петь)
В смысле? Мне тоже иногда кажется, что все плохо, но с таким настроением надо бороться. А то руки опустятся. Всегда можно найти что-то позитивное.о господи почему же всё так плохо!!!!
Ну как же нет, если она в конце нормально запела)))))))))) У кого нет слуза, те всю жизнь поют и по-прежнему с наступившим на ухо медведем)Поверьте на слово - нет)))))
да я это про "мастеров" и и ответы по поводу где резы, ну да бог с ним ))))))но с таким настроением надо бороться.
Это как посмотреть, ели конкретно "тех" то да, а так получение удовольствия то же результат )))А я, кстати, не считаю, что деятельность, не приводящая к появлению "резов"