удивительно напомнило мне мои ощущения от разговоров с Вами
А сколько кстати пациентов померло, и я хочу сказать и ещё помрёт , ну не боги люди не боги !!!!История вам об этом никогда не скажет. Но их гораздо больше, чем графов орловых. на порядки.(
ЛенаЛеся, Вы Катерину точно ни с кем не перепутали? Потому что она обычно пишет на редкость конструктивно. Не могу не признать этого, даже когда не согласна с ней.Справедливости ради, Катерина это гораздо больше подходит не к Летучей ), а удивительно напомнило мне мои ощущения от разговоров с Вами
А что такое хороший племенной материал и как определить, что он был испорчен?)))А сколько было испорчено хорошего племенного материала?
Нет , не перепутала. Никак не могу с Вами согласится, к сожалению, по личному опыту нескольких дискуссию с Катериной.ЛенаЛеся, Вы Катерину точно ни с кем не перепутали?
По каким?))) Они то скатились когда путчей то не было, да и войны другим породам в это время не мешали)))Орловццы скатились до местечковых лошадей немного по другим причинам. Дайте сейчас 50 лет без войн и путчей в России и они догонят прризоые породы)
Хотя отчасти это и правда. Но как раз таки потому, что наши особенно вдохновенно из себя строили заводчиков, при неимении ни особого таланта, ни знаний, ни чувства лошади..
А вон орловцы при графе погремели-погремели, а потом опа - и съехали на уровень симпатичной местечковой лошади для любителя, за неимением конкретной цели разведения и жесткого отбора.
Чем помогут " особый талант, знания, чувство лошади"(с) при "неимении конкретной цели разведения и жесткого отбора(с)?Но как раз таки потому, что наши особенно вдохновенно из себя строили заводчиков, при неимении ни особого таланта, ни знаний, ни чувства лошади.
ой, ну я могу на эту тему вообще много написать)))))))))))))))))))))))))))))))))))По каким?))) Они то скатились когда путчей то не было, да и войны другим породам в это время не мешали)))
При наличии знаний и желания конкретная цель ставится и жесткий отбор проводится. ) Некоторые заводчики разводили орловцев конкретно на бега и были страстными любителями бегов) Просто их было меньшинство)Чем помогут " особый талант, знания, чувство лошади"(с) при "неимении конкретной цели разведения и жесткого отбора(с)?