Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
а чо штаны? никакого холивара)) все согласные со штанами))
Ну собеседник Джонс мне не показалась особо яркой, просто реакция на безапелляционность. но то как Джонс отреагировала на лёгкое сомнения её качеств как всадника))
Кстати ездила сама на двух иноходцах. Безумно удобные лошади по ходу. не уверена что для папы Римского, но все кто ездил были в восторге

Хотя может. может быть это был тёльт или ишо какое умное слово. У рысаков каких только аллюров не бывает)) Да и оба распрекрасно делали галоп

Когда твоя девушка - конник.
Минуту назад на нашей конке)))
когда твоя девушка конник.jpg

Не Джонс, а Джон. А правильнее - Mrs. John.
попробую принять к сведению, но не гарантирую)_)

Когда твоя девушка - конник.
Минуту назад на нашей конке)))
как мне одни не конный знакомый рассказывал про свою барышню конную)) и про погрузку коня. Я рыдала)

Вы ещё в латеральный галоп сходите, там валькиша пишет, что все беды от прямолинейности.
Она на спортхосе Малинифеста, уже тоже сегодня про толчок от холки зажгла

О, наконец то мартьянова начала говорить правду про наши соревнования! Так все и есть)))) при чём некоторые особо культурные товарищи даже считая на калькуляторе умудряются сделать ошибки в подсчетах! И места да, все заранее распределены, если кто то не дай бог проедет лучше, то его тупо засудят. Вот и все дела!(((((
А про Ольгу и Чёрное море я слелала вывод из еврейской темы, там кто то сказал, что она в Крыму живет. А тыкать на ее аватарку мне без надобности, никогда не интересовалась такими гражданами)))))
Про разбившихся людей с собаками - это ужасно, я конечно особо не вникала, т. к. С телефона не с руки, но что бы там ни было и людей и собак очень жаль((((( соболезную родным пострадавших!

там кто то сказал, что она в Крыму живет.
http://www.prokoni.ru/forum/threads/ochen-dazhe-po-evrejski-igrushka.47196/page-816#post-3505969
Разве Вы не знаете, что она из Крыма?
И где я сказала, что она там живёт?
lMM-8vAS69o.jpg

Прям как в поговорке про пуканье в деревне (в одном конце пукнул, а на другом сказали - обосрался).
lMM-8vAS69o.jpg
Слава Певцу, да прибудут его страницы!

ну так и в чём противоречие? в ответ на пинок балтийским морем вполне можно пнуть Чёрным)) правда зачем... но это отдельный вопрос. Балтийское тоже было пинать не к чему. Прекрасное море со своими плюсами. ну не без минусов В Средиземном их тоже можно найти))

ну так обстановка то сложная здесь)) придёшь с иноходцем а твои родные горы холмами обзовут))

Сверху