Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Мы уже едим ремонтантную землянику.
e6aa8cada4e0cb60e8a3b217ad4ead49.gif

NR2rabw0THI.jpg

А зачем вам Краснодарская? Можно и нашу;) Дагестанскую.
Она уже отходит. А я даже еще не сварила варенье:( надо завтра взять на рынке ведерко. Черешня пошла.
И блин, ругаться не хочется:( Какой идиот...( я) посадил дерево тутовника прям во дворе и возле крыльца! Тени блин мне захотелось:(
Все в черном растоптаном месиве:( падает куча тутовника и все растаптывается. Собираю весь день в ведерко- даю лошадям. Те его посто обажают и атакуют близлежащие деревья.

а вот тутовником вообще дразнится плохо( полы они там им моют, а до нас даже не доезжает, хорошо что в Турции в мае налакомилась от души. а то вот сейчас и пала бы камнем от зависти и горя

Это да. тутовник нежная ягода. Он сутки полежит- уже начинает портится. Сок выделять.
Но всё равно вредный;) Надо было белый сажать ,а не черный;)Чтоб белые пятна были .
Вот думаю постелить простынь под дерево, а утром чистеньким его собрать:) Наверно сегодня так и сделаю.

Эх, на днях вспоминала, как мы смеялись над москвичами, собирая им зелёные абрикосы, которые они персиками называли... :p А теперь вот, даже клубника краснодарская не доезжает. А дагестанской у нас отродясь не было. Вы её к нам не везёте.

это плата за смехуёчки над нищастными московскими замученными горожанами))

при чём некоторые особо культурные товарищи даже считая на калькуляторе умудряются сделать ошибки в подсчетах!
Знаете я видела как ошибались в пробегах при общем старте ))) Там в принципе и считать не надо кто первый финишировал тот и впереди, просто они не в пределах видимости, потом стали разбираться, а когда ты меня обогнал?
Это да. тутовник нежная ягода. Он сутки полежит- уже начинает портится. Сок выделять.
Но всё равно вредный;) Надо было белый сажать ,а не черный;)Чтоб белые пятна были .
Да да белый вкуснее ))) но до Питера точно не доезжает ((((

А вот теперь у меня вылетел отпуск на море из-за ликвидации фирмы и я отправилась отдыхать на ипподром. 5 занятий в прокате.

А у меня нету отпуска, у меня конюшня. Сегодня накормила комаров вкусными любителями выездки и собой, но я после антибиотиков, наверное не такая сладкая была.

Да ладно, после проспиртованных любителей шашлыка и не только шашлыка комарам антибиотики то же не повредят, для профилактики )))

Последнее редактирование:
вот работали мы как в экспедиции археологической в Крыму, экспедиция до сих пор существует.
Так когда приехала первая смена. уже не помню каком году. комары были мелкие. быстрые и злые, я там была лет через пять уже. Комары стали крупные, медленный и очень громкие. Явно мутировали на пьяной крови археологов) Боюсь представить как они изменились за эти 20 с лишком лет)

Мои комары тоже любят свежатину;)
Я как то не наблюдаю их по вечерам на конюшне.
Однако те кто приходит вечерочком- ругаются на комаров:)
Но их реально на улице много- главное все столпились у входной двери в дом. Ждут когда можно будет просочиться. Не понимают глупенькие, что тут их ждет смерть в виде фумигатора.
А когда на улице слишком много комаров- запаливаю костер с прелой соломой. Дымом лошадей окуривает и им хоть легче ночевать. Сейчас начнется жара, так и ночью комаров не будет почти.

Сверху