В примере по ссылке. Ребенок зажимает в углу собаку и давит его машинкой. Шаг номер раз : " собак не давят, водитель должен ездить аккуратно и не делать аварий" Не сработало
Полностью согласна с этим постом, вот прям от и до!
Что конкретно Вы считаете бредом?
Я считаю бредом то, что если мой ребенок не может успокоится на детской площадке и пойти спокойно со мной домой, не устраивая прилюдную истерику с криками на частоте ультразвука, то я не могу подойти, взять говнюка за шкирку и утащить в тихое место, подальше от людей, чтоб там, когда ор закончится, рассказать ему, что он ведет себя как какашка!)))) Я своего сына не бью, т.е за все 6 лет его жизни я его ударила раза три наверное, первый раз, когда он научился ползать и стал пересыпать корм кошачий в миску с водой, я потратила МЕСЯЦ на то, чтоб объяснить ему, что так делать не надо, я объясняла словами, я оттаскивала ребенка от мисок, я играла с ним и всегда была рядом, но стоило мне пойти в туалет, корм плавал в воде. Через месяц я не выдержала и просто шлепнула этой миской ребенку по руке, он заревел, я в ответ не стала бежать к нему и хватать на руки, а просто продолжила готовить ужин, через минуту плач прекратился и ребенок пополз играть в игрушки, лежавшие рядом. Про корм он забыл навсегда. Если слова не работают, то не надо тратить время, ребенок их все равно не поймет, проще один раз показать, что он делает неправильно и почему его дейтсвия вызывают негативную реакцию у остальных....
требуется вывесить точную дату их рождения. Можно, конечно, купить у соседей в возрасте 1 месяц...
Это все понятно, я брала котенка под свою ответственность, молоко ему давала специальное сухое для котят, т.е приближенное к материнскому, ему недели до месяца не было, когда я его взяла)))) А так я согласна с постом конечно во всем.
я с детства привыкла паучков из раковин вытаскивать, чтобы не смыть водой.
О, как приятно сознавать, что не одна я такая на свете, кто спасает паучков, мошек, бабочек из подъезда выносит и шмелей собирает и тоже выносит на улицу))))
Кусать такого малыша в ответ - глупость несусветная. Он все равно не способен провести логическую связь от своих чешущихся зубрк к непонятной боли.
Ну вот трехмесячного может и не стоит, а полуторагодовалого очень даже... у меня у подруги сын как раз в этом возрасте начал бить всех без разбору, ну вот так ребенок выражал свои чувства, и щипался он знатно, синяки потом по три недели проходили, казалось бы ребенок, но вот мне неприятно, когда меня щипают, я терпела терпела, а потом взяла и его ущипнула, он орать естественно, а я просто дальше сижу и к нему не лезу, он поорал, видит внимания ноль и забил на это дело. К слову сказать больше он меня вообще никогда не щипал и не бил и не плевался в меня, что он очень любил делать раньше.... Вот может и неправильно, кто-то скажет, ну а как поступить, если слова не помогают? только вот так....
Родная душа! Я тоже вытаскиваю. И еще дождевых червей с дороги убираю.
Да у нас тут уже компашка "зеленых"!