Ботинки, кстати, вещь очень удобная - но вывод, ИМХО, очень логичный ты сделала).И впаривать ботинки. Вот стреляйте меня, но вся эта волна пошла именно тогда, когда на рынок выбросили ботинки для лошадей.
Означает переученного триммера?Человек, умеющий прибивать подкову к копытам ещё не означает доученного коваля)
мерину сложно, Но Болеар был жеребцомМерину вообще-то сложно оставить жеребенка. Даже если он кроющий и абсолютно здоровый.
Я про Вавилона вообще-то. Неизвестно может ли он крыть после лечения по Штрассер. Ибо мерин. При чем тут Балеар? Тем более, что крыть не галопом бегать. Аракс (?) тоже крыл. А Сахара, если мне память не изменяет, даже жеребилась. А вот галопом не бегали.Балеар жеребцом был. История Балеара
уж насколько я привыкла к твоей логике и то челюсть уронила..Вот Вер) А зачем лошади твоих знакомых ботинки? Когда есть ковали)
Так, кстати, понятней. Я еще подумала, на фига постоянно в ботинках, если можно подковать. Я понимаю, если ботинки иногда - но постоянно это много геморройней, чем подковы.в том случае о котором писала просто потому что конь регулярно сам себе срывал подковы