Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
он вряд ли его стянет так как надо. это всё равно что сравнивать носок и гипс

Господа, у меня есть коваль, я ему верю как себе. Турнирных ковать всех непременно, босиком щупать чужой грунт нельзя, хоббики у нас все раскованные.
Только очень проблемные, это большая редкость. Чего обсасывать-то?

Я в них не участвую. Я не профессионал, чего мне обсуждать? Я могу только выбрать хорошего профессионала и доверять его экспертному мнению. Надеюсь, что мои клиенты также мне доверяют в том, в чем профессионал я.

А меня не очень интересуют такие тяжёлые случаи, так как они крайне редки. Меня больше интересует то, что чаще применяется на практике.
Пример можно привести .
Контрактурная кобыла. Только расчищаемся, не куемся. Ковка не дала нужного результата:(
Вот на расчистке и сидим. А больше никак. И расчищаю сама. Без специалистов. Так как их нет. А был бы- обязательно воспользвалась бы услугами его в начальном этапе, а не Ковырялась методом тыка и не доставала бы в интернете специалистов, с вопросами как и что:( И не упустила бы столь нужные месяца:(

Вот почитала - и теперь из-за всего этого моему ковалю икается, наверное. Ибо сижу и нежно вспоминаю добрым словом. Ибо коваль у меня (т-т-т) прекрасный, и с подковами у нас все в порядке, и торцовое копыто на место встало у жереба, и кобыль с оторванными ногами прекрасно держит нагрузки до 110-115 без негативных последствий.

Если владелец не в состоянии оплатить членский взнос в размере 1900 руб. в год, то как он собирается регулярно оплачивать коневозки, стартовые взносы и прочие соревновательные расходы?
Дело не в 1900, а в том что владельцев, которым интересно содержать спортивную лошадь, (на которую и не садишься вовсе) платить зарплату спортсмену, оплачивать выезды на старты (опять же не себе любимой, а спортсмену ) и так становится все меньше и меньше, а ФКСР вместо того, что бы радовать хоть чем-то владельцев этих, упрощая им жизнь, делает все наоборот;)
На меня, вот честно, нормальные конники и так смотрят с явным непониманием, зачем мне лошадь, на которой я сама не езжу, не ездят мои дети, за которую я плачу мало постой, так еще и работу спортсмену оплачиваю и старты. При том, что еще есть лошади на которых как раз я и дети, и ездим, и выступаем по маленьким турнирчикам, где можно и по племке ехать:p и их мы тоже содержим, но работаем сами:cool:
Когда от ФКСР был очевидный прок простому коневладельцу, у меня сын был её членом, но уже года три как все преференции типа скидок в магазинах, входа на Эквирос и т.д. существовать перестали и вот честно, деньги на членство есть , а вот желания быть членом подобной организации никакого:confused:
Ну, нечем пока ФКСР заинтересовать простых конников, и работы в этом направлении не видать, зато видать поборы. Коневладение и так достаточно затратное хобби, и в моем понимании ФКСР должна заботиться, о тех кому еще интересен спорт, а не наоборот как у нас "хотите спорта, платите втридорога" , паспорт ФКСР еще цветочки, вот оформить паспорт ФЕИ у нас, вдвое дороже чем в Европе:D

Последнее редактирование:
Сверху