Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
И мне хочется, чтоб тяжелых случаев не было. Копыта должны быть здоровыми. Их надо сохранять здоровыми, а не упражняться в востановлении тяжелых случаев.

Я бы очень сильно призадумалась обращааться к специалисту, у которого массовые случаи ламинитов.
ну здоровые копыта и у всех поголовно это фантастика. Так не бывает

а если это спец которого вызывают на тяжёлые случаи. так как он великий мастер....

Стих шикарный но козла то за что? Мало нам в жизни козлов что ли?
Там про хорошего козла, не про тех, которые козлы по жизни:)
Я спать хочу всегда, сплю при любых обстоятельствах. Я уж если лечь - то до будильника. Я тут умудрилась на эскалаторе уснуть - это да
Прекрасно Вас понимаю)) Я на почве хронического недосыпа приноровилась спать в машине на длинных светофорах, в метро стоя, на совещаниях в обнимку с блокнотом (с видом "записываю")))...
Очень хочется когда-нибудь перейти в более человеческий режим:(
Вот дисциплинаo_O тренер сказал спать и все спят:)
Так тренера не слушаться - себе дороже. :rolleyes:
Кать, и мне этот стишок читали - дедушка))). Интересно, откуда он?
Наверное, авторство затерялось в глубине десятилетий и веков:)

Тогда и я подброшу идейку для патента - деревянные подковы. Чем не нартуралка? ;)
Уже запатентованы

podkov.jpg

podkova.jpg

А что там было-то в теме про Жестокость? блин... я теперь умру от любопытства!

А что там было-то в теме про Жестокость? блин... я теперь умру от любопытства!
Я вот даже затруднюсь сформулировать... А чего там только не было:D
Началось с обсуждения видео с Барнаульского ипподрома, где рысака пытались с использованием бича через воротца провести. Потом была странная видюха с мордобоем между верховым всадником и предположительно косячным жеребцом в леваде. Потом обсудили методику воспитания детей в спортшколах, немножко корриду... а потом пришел лесник и выгнал всех из леса:rolleyes::D

Здесь была тема про него, но после разбитых майдановских крынок Алльо ее снесла.
Я скопировала все фото (в учебных целях), причем жадно копировала как раз в тот момент, когда она их убирала, прямо еле успевала.
Тему она не снесла, ее убрали из-за (штук 50) фото с майдана, которые она выставила в самом начале темы (тссс, больше ни слова об этом)
Все 4 башмака слетели и все фото есть по числам и месяцам.

Началось с обсуждения видео с Барнаульского ипподрома, где рысака пытались с использованием бича через воротца провести.
Судя по всему тема обещала быть интересной))))) Жаль, что лесник не вовремя пришел.....

Чтобы прикрутить-открутить вот так, без прибивания, за 5 минут
Какой-то треш...... чего только не придумают.... А какова роль этих подошв из дерева?

Я когда в универе училась, тоже могла заснуть в любом месте)
пару раз просыпала свою станцию метро)

Я скопировала все фото (в учебных целях), причем жадно копировала как раз в тот момент, когда она их убирала, прямо еле успевала.
Тему она не снесла, ее убрали из-за (штук 50) фото с майдана, которые она выставила в самом начале темы (тссс, больше ни слова об этом)
Все 4 башмака слетели и все фото есть по числам и месяцам.
может быть, есть добрые люди, кто копировал и описание, где лечение? основное. я немного скопировала из полезного в лечении - но, осталось в полетевшем ноуте, да вот еще не добиралась туда. на жесткий диск.

все равно ведь это результат трудов и Алльо, и д-р Штрассер, хоть и (зачеркнуто)за деньги Алльо (ну, будем так уж считать, что уж ;))

эх. какое упорство, чтобы дать жизнь лошади. и упорство же, чтобы отнять жизни, и продолжать отнимать жизни у .... (не будем о политике).

парадокс!

А откройте мне тайну Алльо обиделась на Крым чтоль? Куда она пропала со своим учением Великого Выгула?
Пока что видела только одного человека, который содержит лошадей на выгуле и никому не навязывает свою точку зрения, это Надя из Ставрополя. И там действительно здорово.

Когда случидлся майдан, она стала носить туда еду, заразилась, разучилась говорить по-русски и переместилась на украинский конный форум)

Что делается на Кубани:(
Это же просто жуть!
Всё же считаю , к этому руку спецслужбы Америки приложили, со своим климатическим оружием. Особенно когда по черному морю страшенные смерчи стали проходить:(

Hitman, не надо писать уж так мило. Или ви таки шото имеете дополнить?

Дамы, все "" проще"" и нет тайны - Алльо -грантоедка. Ее муж бывший министр юстиции Украины, при Оранжевом. Алльо всегда поддерживала (читай,"" направляла потоки "" ) кого-либо. Сейчас у нее в"" хлопцах"" батальон Азов. Алльо - это не только милые бутылки и напалм на Майдане.
Крым не при чем), все раньше, с раньшего времени.

ну я помню, что она ещё до майдана была оранжевой) Но как-то раньше она сдерживалась на конном форуме.)

Сверху