Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Похоже, совсем снесли.
А там даже и поругаться никто ни с кем не успел... Все были язвительны в пределах нормы. Чего вот снесли? Только народ соберется больше троих выяснить, кто кого и какими методами уважает - так сразу облом...)))

А меня не очень интересуют такие тяжёлые случаи, так как они крайне редки. Меня больше интересует то, что чаще применяется на практике.
И мне хочется, чтоб тяжелых случаев не было. Копыта должны быть здоровыми. Их надо сохранять здоровыми, а не упражняться в востановлении тяжелых случаев.
Вывешивать истории массового лечения ламинитников может только коваль/триммер. Потому что только он эти случаи может иметь в массовом количестве.

Я бы очень сильно призадумалась обращааться к специалисту, у которого массовые случаи ламинитов.

Блин, обидно то как. Я вчера вякнуть успела и спать пошла. А кто мне чего наязвил не прочитала. :( Как теперь жить? :(
У меня есть подозрение, что это мой тренер модераторов подбил... Мне сегодня было велено вести себя смирно и рано спать ложиться, ибо завтра тренировочный день тяжелый и ответственный:D Придется нам жить неуязвленными.. неуязвимыми...

Вот процитирую замечательный колыбельный стих от моей бабушки, обожала его в детстве
- Спокойной вам ночи, хорошего сна.
Желаю вам видеть осла и козла.
Осла - до полнОчи, козла до утра.
Спокойной вам ночи, хорошего сна!

Завидую!!!!! Спокойной :)
Это я Вам завидую :) Я спать хочу всегда, сплю при любых обстоятельствах. Я уж если лечь - то до будильника. Я тут умудрилась на эскалаторе уснуть - это да :)

А про тему про Жесткость, что же там такое, что закрыли, я только читать начала :)

Я бы очень сильно призадумалась обращааться к специалисту, у которого массовые случаи ламинитов
Не-не) Нев смысле, что у него через одну ламинитные лошади) А в смысле, что он имеет накопленный опыт по лечению ламинитных лошадей) Именно как коваль)

Вот процитирую замечательный колыбельный стих от моей бабушки, обожала его в детстве
- Спокойной вам ночи, хорошего сна.
Желаю вам видеть осла и козла.
Осла - до полнОчи, козла до утра.
Спокойной вам ночи, хорошего сна!
Кать, и мне этот стишок читали - дедушка))). Интересно, откуда он? Искать сейчас уже не буду - пошла спать, а то уже осла и не посмотрю - придется сразу к козлу переходить:D

Интересно, откуда он?
Гугл говорит:
"Современная сказка Л. Петрушевской "Осёл и козёл".
Детишки такими словами пожелали папочке спокойной ночи,
и пожелание сбылось во сне. "

Собственно, сказка:

http://royallib.com/read/petrushevskaya_lyudmila/osel_i_kozel.html#0

А вот этот отрывок отдельно доставил:
"Дети тоже обрадовались и в один голос заорали: "Спокойной вам ночи, приятного сна, желаем вам видеть осла и козла, осла до полночи, козла до утра, спокойной вам ночи, приятного сна".
Он пошел спать в приятном расположении духа (все вроде обошлось), и в результате всю ночь хлопотал: до полуночи он волок куда-то осла, осел не хотел заводиться и стоял как вкопанный, и пришлось лезть под него и что-то там подвинчивать, покручивать, так что в результате в баке у осла открылась течь, и ровно в полночь бедный спящий человек проснулся весь взмыленный, пошел прогулялся, вымыл руки после таких дел и не успел снова лечь спать, как нате: все то же самое повторилось, но теперь уже при участии козла.
До утра он лежал под козлом, ремонтируя его, потом заводил козла, крутя ему хвост, потом тащил за рога и так умаялся, что еле проснулся. "

Гугл врет. Мне читал этот стих папа, тогда, когда Петрушевская еще пешком под стол ходила( и я тоже) .

Сверху