Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Мне кажется, последние просто ищут личную выгоду)
Ну личная выгода, это все-таки не идея покорения мира)))

710614879.jpg

Ох, Стрела).
Не по поводу вашего поста и слов в нем от Вас, но вот отметила вслух)) -
Особенно сочетание: пост про великих людей и лайкнувшую ваш пост Хитман :oops:

П.с. исключения? А как же исключения?? Ведь во всем они есть и будут. Ибо обозначить полярно лишь двумя противоположными категориями: великие люди и кто там еще? - это лишь ценно в высказывании. Нельзя всех людей познать, узнать и поделить на касты.

Товарищи, я в группировки не вступаю, свои политические взгляды стараюсь держать при себе и могу обсудить с друзьями на кухне под бутылку красного. Устраивать совершенно бессмысленные конфронтации в интернете могу только в шутку и с ронулом, потому что я с ним все равно не поругаюсь, даже если мы обложим друг друга по матери в интернете.
Понимаете. совершенно незнакомы вам человек может оказаться любителем Императора Дарт Сидиуса, а при этом быть милейшим человеком, ради сраного императора с ним ругаться?

Гораздо страшнее негодяев идейные товарищи. Гитлер кстати был более чем идейный. вот те кто спасает мир и превращают его в труху

так практически все идейные негодяи. Ибо им кроме их идеи ничего не интересно. Они за неё весь мир положат и не поморщатся

без разницы. какие бы не были намерения мир то тут причём?
так что самые благие они не чуть не лучше самых не благих

У меня есть два варианта. Эта тема больше никогда не откроется. И второй - отправляю в бан тех, кто радостно тут обсуждает то, что я обсуждать запретила. Меня устраивают оба варианта. А у вас пока будет возможность подумать до 12 ночи. Для начала.

Открыла. Не заставляйте меня следить за каждым сообщением.

Сверху