Hitman
Pro
Мне кажется, последние просто ищут личную выгоду)Я неправильно выразилась. Очень категоричные взгляды, скажем так.
Но все великие люди немного одержимы, это факт.
А вот негодяи чаще всего безыдейны. )))))
Мне кажется, последние просто ищут личную выгоду)Я неправильно выразилась. Очень категоричные взгляды, скажем так.
Но все великие люди немного одержимы, это факт.
А вот негодяи чаще всего безыдейны. )))))
Ну личная выгода, это все-таки не идея покорения мира)))Мне кажется, последние просто ищут личную выгоду)
ну почему) всяко бывает )Ну личная выгода, это все-таки не идея покорения мира))). Мало ли что кажется выгодным чьей-то личности)
Кошкина энергия ограничена пределами дачиТак-так, Helia, а вы, часом, не засланная к нам?
Страшная сила.Кошкина энергия ограничена пределами дачи
Уф, полегчало И как часто это стихийное бедствие наносит вам урон?Кошкина энергия ограничена пределами дачи
Диван растерзан, сейчас очередь плинтусовУф, полегчало И как часто это стихийное бедствие наносит вам урон?
А коте во двор не гуляет?Диван растерзан, сейчас очередь плинтусов
Понятненько, планомерно разбирает дом ко кирпичикуДиван растерзан, сейчас очередь плинтусов
Почему я и спросила) Он был как раз одержим идеей) Но и он же был негодяем, не так ли?)Гитлер кстати был более чем идейный. вот те кто спасает мир и превращают его в труху
я так и знала, мы тебе не интересны, ты нас игнорируешь ((((((Не заставляйте меня следить за каждым сообщением.