Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Там у вас в Сочи - ох и жесть поосто. Сочувствую. И по всей Кубани что ли???? Ужас

Расслабтесь, выкурите сигару, ). Специально для Hitman: бегаю по кухне, варю два вида варенья (земляничное и вишнево-шелковичный джем) и пишу с телефона.
:) о чем мне заслужить прощение во веки вечные?

Какой-то треш...... чего только не придумают.... А какова роль этих подошв из дерева?
Американский патент для хронического ламинита. Подковы еще и "дышат" (в отличии от пластика)

Вообще деревянные подковы - это не новое изобретение, в Финляндии, например, использовали деревянные подковы для передвижения по болотам.

0274_595.jpg

TKsuokenka2.jpg

Американский патент для хронического ламинита. Подковы еще и "дышат" (в отличии от пластика)

Вообще деревянные подковы - это не новое изобретение, в Финляндии, например, использовали деревянные подковы для передвижения по болотам.

0274_595.jpg

TKsuokenka2.jpg
Их сейчас вырезают по надобности. Интересная штука.

Специально для Hitman, та фраза - милая шутка). Не теряйте русское чувство юмора! - еще пригодится.

Хитман, напишите мне в личку, как по вашему мнению, почему я до настоящего момента осталась жива, могу ходить ягоды собирать и таки варю варенье? Жду письмо! :)

А в Американских и прочих про Россию редко вспоминают. Маскируются, видать)
да мне кажется им просто пофиг на Росиию, а мы все не можем успокоиться, вечно нам кто-то жить спокойно мешает. Хорошо, хоть НЛО на нас не насылают)))))
Вообще-то катаклизмы они везде бывают - вспомните Фукусиму и разрушение АЭС..... Там же не америкосы шарик земной трясли)))) А ливневые дожди в году так 2000+-4 года? Польшу затопило, плюс ураган все крыши посрывал, в Калининграде месяц шел дождь, тоже частично затопило, но не так сильно, как в Адлере. Просто надо в таком случае государству нормально реагировать, а не искать отмазки в виде злой Америки, которая хочет Россию поработить. А то к Олимпиаде кучу всего понастроили, а про ливневки и систему оттока вод от города - позабыли. Хотя деньги-то выделялись, но их как всегда благополучно спи.... украли.
В Калининграде, к слову пять лет назад собирались реконструировать систему канализации и ливневок, Германия дала нам несколько миллионов..... До сих пор эти миллионы найти не могут. Я, как бухгалтер, вообще не могу понять - как можно не найти такие деньги, куда они делись, не наличкой же их нашему губернатору давали? Перевод был на счет администрации, так вот отследить путь денег очень легко при желании.... Просто это не надо никому.... Проще сказать, что деньги ушли, а куда... хз.....
Так что, если не приведи Бог, нас тут затопит, то мы реально все утонем, так же как Адлер и Сочи((((((( Потому что кто-то построил себе дачу на Карибах и не одну......o_O

Политические взгляды конечно не влияют на качество содержания лошадей, но одержимость идеями, она у людей проявляется во всем. Такой стиль мышления.
Невозоров тому яркий пример.

Политические взгляды конечно не влияют на качество содержания лошадей, но одержимость идеями, она у людей проявляется во всем. Такой стиль мышления.
Невозоров тому яркий пример.
Взгляды и одержимость не равные вещи)

Я неправильно выразилась. Очень категоричные взгляды, скажем так.
Но все великие люди немного одержимы, это факт.
А вот негодяи чаще всего безыдейны. )))))

но одержимость идеями, она у людей проявляется во всем. Такой стиль мышления.
Да тут дело не в мышлении, а в сравнительном анализе двух стран, где были катаклизмы и так сказать оценке финального результата.... у Сочи и Адлера результат будет печальный.... для людей, не для курорта..... Хорошо, если им хоть подъемные дадут, чтоб избушку на курьих ножках купить, заместо дома, который смыло на фиг..... Это же печально.... и страшно.....

Сверху