Наглый Чайник
Pro
Там толстая резина что ли? А спереди у зацепа металл?
Резина, усиленная металлом. Резиновая "подушка" с металлическим зацепом.Там толстая резина что ли? А спереди у зацепа металл?
Он есть на зацепеЗабавно, а ничего, что лошадь получается "на каблуках" и соответственно, постав ноги резко меняется? Не проще сплошную резину на все копыто? Или такой же каблук прибить на зацеп?
Такие формы подков есть и сейчас.А давайте про подковы. Вот нам вчера приперли очередной агитматериал по поводу Петра и Павла, а там на обложке интересный фрагмент картины оказался. Полезла я рыть в тырнете. Нарыла. "Обращение Савла" Караваджо
Обратите внимание на подкову, точнее ее ширину. Получается, она закрывает вообще всю подошву, оставляя открытой только стрелку. Вряд ли Караваджо заморачивался исторической достоверностью, так что, думаю, взял за образец ковку коней в шестнадцатом веке. При довольно дорогом железе, ага. Вот зачем бы так ковать, если лошади и по щебенке прекрасно бегать могут? Тогда-то сто процентов никто специальными грунтами не заморачивался, а лошадей было куда больше и было из чего выбрать.
Пожалуйста, не надо больше про политику ))агитматериал по поводу Петра и Павла
а потомаушта мы горячие и идейные парни)) нам скучно просто так. нам надо зад под британский флаг рвать и всех осчастливить новым видением))Я вот кстати не понимаю - почему в Америке просто триммеры, а у нас идейные натуралы; там НХ просто, как средство взаимоотношения человека с лошадью, а у нас целое учение о свободных лошадях (ну поначалу по крайней мере так было да и сейчас у многих ещё такие представления)?
????Пожалуйста, не надо больше про политику ))
Вы смайлики видите? Слова "агитплакат", "идейный" и т.п. - мне уже страшно становится. Темку опять прикроют по пол.... мотивам.
Заманчивая перспектива.Ее будете акцентировать на этом внимание - не закроют. А будете акцентировать, то могут вместо закрытия просто забанить.