Во-первых, не агитплакат, а агитматериал. Во-вторых, слова "идейный" там вообще нет. В-третьих, если обращать внимание на всех тараканов, обитающих в чужих головах, то вообще ни одного слова написать нельзя будет. Это у вас какие-то непонятные ассоциации, а не у всех прочих. Вы еще фисты на Мальте запретите по причине ваших тараканов.Слова "агитплакат", "идейный"
Я подумала, что Пётр и Павел, упомянутые Ольгой - это апостолы.Пожалуйста, не надо больше про политику
А оказалось, нет? А кто тогда?подумала, что Пётр и Павел, упомянутые Ольгой - это апостолы.
Это просто у Элель якорь на слово "агит". Она, очевидно, не в курсе, что даже этот портал является агитматериалом для магазина "Прокони".))))Я подумала, что Пётр и Павел, упомянутые Ольгой - это апостолы.
Апостолы. А кто еще?А кто тогда?
просто побвместо закрытия просто забанить.
Я на Мальте никакие фисты не собираюсь запрещать по причине того, что не знаю, что такое фисты. Насчет моих тараканов - у меня их только один Таракан, уже 12 лет - так я зову своего ахалтекинского жеребца Даргана. Якоря у меня в мозгу, возможно, действительно стоят, у меня несколько синдромов, один из которых раздвоение личности, так что тоже привыкайте.В-третьих, если обращать внимание на всех тараканов, обитающих в чужих головах, то вообще ни одного слова написать нельзя будет. Это у вас какие-то непонятные ассоциации, а не у всех прочих. Вы еще фисты на Мальте запретите по причине ваших тараканов.
Я не собираюсь, оглядываться то на одного, то на другого, то на третьего, только потому, что у этих особей какие-то якоря в мозгу стоят. Выковыривайте. Или привыкайте с ними жить.
а давайте с ними познакомимся. с личностями )))) и раз так, значит, с вас вдвое больше постов на благо страниц Певца!у меня несколько синдромов, один из которых раздвоение личности, так что тоже привыкайте.
Я знаю двух человек, кто расчищает натурально. Не знаю вот, куют они или нет, но мне кажется, что скорее всего нет (хотя бы потому, что их клиенты не хотят коваться). Они обслуживают в основном хобби лошадей. Триммеры они скорее идейные, но мне кажется эта идейность базируется на количестве приверженцев босой лошади (я их знаю не как клиент). Было б их меньше, наверняка ковАли бы - а так есть своя ниша, зачем напрягаться. Хотя справедливости ради надо заметить, что их (приверженцев) в принципе немного. Но это только то, что я вижу - средняя по больнице может быть другая. Плюс я в 90% случаев стояла на спортивных комплексах, там все-таки народ тяготеет к более универсальным специалистам. Покопавшись в памяти, осознала, что видела только одну лошадь, который босой фигачил до 140. Но его наоборот в плане грунтов очень берегли - никаких камней и прочей щебенки, выгул был тоже, к сожалению, лимитирован.Наверно там он скажет, что просто не умеет приколачивать подковы и посоветует обратиться к ковалю))) Хотя надо подождать Юлю, может у них тоже триммеры идейные, а мы не знаем)))
Покопавшись в памяти, осознала, что видела только одну лошадь, который босой фигачил до 140. Но его наоборот в плане грунтов очень берегли - никаких камней и прочей щебенки, выгул был тоже, к сожалению, лимитирован
Засланный казачок?Никакой, даже самый добросовестный модератор не в состоянии "просеивать через мелкое сито" все темы. Даже если модераторов несколько.
Значит, кто-то "стучит".