Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Кто здесь постил фото стены из Игры Престолов? :) Спасибо за наводку, отличный лошадиный сериал. "Я послал Великого Жеребца покрыть самого себя" :)

Кто здесь постил фото стены из Игры Престолов? :) Спасибо за наводку, отличный лошадиный сериал. "Я послал Великого Жеребца покрыть самого себя" :)
О, счастливый человек, только начинающий смотреть ИП! Сколько смертей ждёт тебя впереди! :D:p

Я не читала и не смотрела. Я тёмный человек!
lMM-8vAS69o.jpg

Я еще один непросвященный, даже начинать не хочу. Вчера в перерыве между грядками посмотрела по тв3 тошную версию Камелота, которая шла весь день. Такой ахинеи не видала я давно. На пару месяцев мне сыворотки от сериалов хватит.

Это потому что надо было весь день смотреть по РенТВ Игру Престолов, а не тошнотину про Камелот :D

Татьяна, да я коней работала и грядки полола, тошнотина в перерывах была самое то.

Мерлин может выглядит как наемник?

photo-Camelot-2010-13.jpg

Помню был фильмец Великий Мерлин, вот он был прямо таки ничегошный

139322060928124.jpg

Но беда в том, что данный актер ассоциируется у меня исключительно со специалистом по динозаврам из "Парка юрского периода".:D Никакие другие его роли эту ассоциацию не перебивают.

Ну что.. уж очень мне уже хочется пополнить ваши тихие ряды бредом из "будущего" :D
Готовы?
Зато успеете 2222 отпраздновать! :D

Могу предложить вариант - перенести часть сообщений до 2112, дальше вы это дело празднуете (пары листов хватит?), потом переношу остальное :D:D:D

Сверху