у меня приятель бегал супер марафоны. так для него и тридцатка в день была на ах божеж мой что такое)Ну травматизм это особая тема, а так марафонцы например за неделю могут набегать до 210 км, особо мне понравилась выходной легкий кросс 15 км )) и это нагрузка!!! Но что с бегом прикольно тебе периодически ну так лень, но после такой кайф!!! А это просто бег, я же не говорю про например танец ну или те же горные лыжи
Я дума она именно сидит, отдыхает хотя по фото трудно сказать, что до больных ног, то минимум с копытами там бардак.Помогите пожалуйста разобраться, почему там все-таки лошадь на машину садится, я вижу, что она чешется, меня переубеждают все-таки в торону больных ног
http://ptzgovorit.ru/content/v-karelii-poyavilas-loshad-kotoraya-lyubit-sidet-na-mashine-foto
что не видишь, я тут бизнес-план секты расслабленцев составляю. в процессе прихожу к мысли, что Кеп тут не особо и нужен, я сама гуру по ненапрягаемости.Валь, ну ты уже чем нужным займись)
при таких копытах навряд ли там ноги в целом здоровые. не знаю, может ракурс такой, но по фото кажется, что там ужас-ужас.Я дума она именно сидит, отдыхает хотя по фото трудно сказать, что до больных ног, то минимум с копытами там бардак.
Не кажется. Там и в статье написано: коваля нет.по фото кажется, что там ужас-ужас
кстати да. так что скорее всего не чешется, а действительно нагрузку снимает.Но ведь могла и застудить ещё что-то.
Тлетворное влияниекак по фото можно определить садится лошадка по приколу или из-за ног
Хочу в такую секту, чтобы жить и не напрягатьсячто не видишь, я тут бизнес-план секты расслабленцев составляю
А, вот мы чем там, оказывается, занимаемся! Мы там, оказывается, эпикурейцы! (Хотя мне из древних больше агностики нравятся)нас даже свой сад есть - "садочек" ))), этакий рассадник удовольствий.
какой?))Гы, про напрягаться и расслабляться анекдот похабный впоминается.
В эпикурейца заделаться что лиБыла такая "секта" еще в Древней Греции - эпикурейцами звались ))
Дааа, только чтобы в него попасть, надобно напрячься на предмет того, чтобы тебя кто-нибудь туда послалУ нас даже свой сад есть - "садочек" ))), этакий рассадник удовольствий
Нееее, я так не согласная, мне корочки хлеба маловато для радости будетВсего то навсего не надо было думать ни о чём плохом и довольствоваться малым. Есть корочка хлеба - вот и радуйся)))