Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ну травматизм это особая тема, а так марафонцы например за неделю могут набегать до 210 км, особо мне понравилась выходной легкий кросс 15 км )) и это нагрузка!!! Но что с бегом прикольно тебе периодически ну так лень, но после такой кайф!!! А это просто бег, я же не говорю про например танец ну или те же горные лыжи
у меня приятель бегал супер марафоны. так для него и тридцатка в день была на ах божеж мой что такое)

А еще природой заложено жрать сколько влезет, потому как вслед за и изобилием может случится голод, и силы за зря не расходывать, потому как ты не знаешь когда волки прийдет. А так когда еды в волю и стимула шевелится нет ожирение и низкий мышечный тонус это только первые ласточки ((
Помогите пожалуйста разобраться, почему там все-таки лошадь на машину садится, я вижу, что она чешется, меня переубеждают все-таки в торону больных ног

http://ptzgovorit.ru/content/v-karelii-poyavilas-loshad-kotoraya-lyubit-sidet-na-mashine-foto
Я дума она именно сидит, отдыхает хотя по фото трудно сказать, что до больных ног, то минимум с копытами там бардак.

Валь, ну ты уже чем нужным займись)
что не видишь, я тут бизнес-план секты расслабленцев составляю. в процессе прихожу к мысли, что Кеп тут не особо и нужен, я сама гуру по ненапрягаемости. :D

Я дума она именно сидит, отдыхает хотя по фото трудно сказать, что до больных ног, то минимум с копытами там бардак.
при таких копытах навряд ли там ноги в целом здоровые. не знаю, может ракурс такой, но по фото кажется, что там ужас-ужас.

а я не поняла как по фото можно определить садится лошадка по приколу или из-за ног....

как по фото можно определить садится лошадка по приколу или из-за ног
Тлетворное влияние Запада, тьфу, то есть Cap'а... :D Желание всё определить, измерить и классифицировать... :oops:

Такие приколы на ровном месте не появляются. ИМХО.

Ничто не ново под луной...
Была такая "секта" еще в Древней Греции - эпикурейцами звались )). Школа находилась в саду философа, по этой причине она получила название «Сад», а последователи Эпикура стали именоваться «философами из садов». На воротах школы была надпись: «Гость, тебе здесь будет хорошо; здесь удовольствие — высшее благо».
У нас даже свой сад есть - "садочек" ))), этакий рассадник удовольствий.

Всего то навсего не надо было думать ни о чём плохом и довольствоваться малым. Есть корочка хлеба - вот и радуйся)))

нас даже свой сад есть - "садочек" ))), этакий рассадник удовольствий.
А, вот мы чем там, оказывается, занимаемся! Мы там, оказывается, эпикурейцы! (Хотя мне из древних больше агностики нравятся)

Гы, про напрягаться и расслабляться анекдот похабный впоминается. :)

-Пап, а вон те две собачки что делают?
- маленький еще, не поймешь.
- пойму, ну расскажи!
- Ну вот та собачка, которая снизу, она, так сказать, расслабляется. А та собачка, которая сверху, она напрягается. Понятно?
- Понятно!
- Что тебе понятно?
- Да что тут понимать? Только расслабишься, как тебя сразу кто-нибудь ....

Последнее редактирование:
Была такая "секта" еще в Древней Греции - эпикурейцами звались ))
В эпикурейца заделаться что ли :rolleyes:
У нас даже свой сад есть - "садочек" ))), этакий рассадник удовольствий
Дааа, только чтобы в него попасть, надобно напрячься на предмет того, чтобы тебя кто-нибудь туда послал :(
Всего то навсего не надо было думать ни о чём плохом и довольствоваться малым. Есть корочка хлеба - вот и радуйся)))
Нееее, я так не согласная, мне корочки хлеба маловато для радости будет o_O

Сверху