Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Я всегда подло просила в ветаптеке "толстые" иглы, всё понимали, обычно продавали с розовой канюлей, в последний раз - с белой были

Из веселенького :)
http://www.softmixer.com/2011/01/blog-post_5353.html

В Айдахо запрещено рыбачить, сидя на верблюде.

В Балтиморе не разрешается приходить в театр со львами.

В городе Провиденсе, Род Айланд, в магазинах запрещено по воскресеньям продавать зубную щетку и пасту одному и тому же покупателю.

В Аризоне под угрозой штрафа запрещено класть спать осла в ванной.

В городе Чико в Калифорнии штраф до 500 долларов, грозит всякому, кто взорвет в пределах города ядерное устройство. Интересно, кто это штраф будет взымать?

В Нью Орлеане нельзя привязывать крокодилов к гидрантам.
Если вы в Техасе, даже не думайте стрелять по бизонам со второго этажа отеля.

В Канзасе все пешеходы, пересекающие дорогу ночью, должны носить световые отражатели.

В Алабаме запрещено водить машину с завязанными глазами.

В Миннесоте вам грозит попасть в тюрьму за то, что вы спите голым.

И т.п. :)

Из веселенького :)
Хоть и баян, но веселит каждый раз :):):)
В Айдахо запрещено рыбачить, сидя на верблюде
Интересно, а много ли, в принципе, в Айдахо верблюдов? А то вот так захочешь закон нарушить, а верблюда-то подходящего и нет :D
Причем, если у некоторых законов можно проследить исторические корни (как, например, в Техасе не стрелять по бизонам из окон отеля), то есть же ведь такие, которые иначе как маразмом и назвать-то сложно)))

Еще понравилось, муж может дать ремня жене не чаще раза в месяц и по ее согласию :) А если они модные альтернативщики в латексе, как им жить?

Еще понравилось, муж может дать ремня жене не чаще раза в месяц и по ее согласию :) А если они модные альтернативщики в латексе, как им жить?
вариант 1 - не жениться, на не жену ограничения не распространяются ;)
вариант 2 - искать альтернативу ремню (где-то я читала, что нельзя бить жену живой змеей, видимо, как раз товарищи были в поисках альтернативы :oops:)

Последнее редактирование:
Это наверно в человеческих аптеках, а розовые в ветеринарных. Я, чтоб потом не искать их повсюду, на Эквиросе закупаю упаковку. Ими и витамины, и антибиотики, и фенилбутазон колоть удобнее.

Нелля, неа, мне когда в больничке гематому отсасывали, там такая же игла была с розовой канюлей, как и те, что я в ветаптеках брала

Значит есть шанс, что их можно купить в обычной аптеке?))) Но я бы не стала на это особо расчитывать, чтобы не бегать потом по всему городу.

Зато закон, обязывающий ночных пешеходов носить светоотражатели, весьма разумен.

А по поводу систем в аптеках... Я в какой-то момент шовный материал искала, в апеках не было его в принципе. Зато сколько угодно в специализированных медицинских магазинах, продающих хирургические инструменты и все такое. Наверное, просто спросом в аптеках они не пользуются (шовный и системы), вот туда и не закупают. Больнички-то снабжаются не из аптек, а частным лицам такое может и никогда в жизни не понадобиться.

Ольч, ты была на моем дне рождения, когда Вовка на конюшню притащил огромную охапку надутых шариков? :D

фотограф Валерий Васильев Севастополь

Ah9Zol5bvak.jpg

Поделюсь пока опытом. Иглы бабочка 19g, хорошие иглы, удобные, одно плохо, они короткие. И это создает неудобства, потому что еле-еле достают до вены, чуть лошадь шевельнется, фыркнет или вздохнет, вена теряется. Пришлось лишних три раза из-за этого по новой колоть. И прилепить эту иглу нельзя, из-за упругости кожи опять же теряется вена. В итоге стоишь, держишь иглу, почти не дышишь и не шевелишься.

Сверху