Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Поделюсь пока опытом. Иглы бабочка 19g, хорошие иглы, удобные, одно плохо, они короткие. И это создает неудобства, потому что еле-еле достают до вены, чуть лошадь шевельнется, фыркнет или вздохнет, вена теряется. Пришлось лишних три раза из-за этого по новой колоть. И прилепить эту иглу нельзя, из-за упругости кожи опять же теряется вена. В итоге стоишь, держишь иглу, почти не дышишь и не шевелишься.
Я перешла на катетеры с плаcтиком. Железную иглу вынимаешь - гибкий пластик остается, пластырем слегка прилепил и капай.

Неа, не вымерли. Среди обываталей возможно, но во многих госконторах дискеты и печатные машинки живее всех живых.
Например, практически весь секретный документооборот идёт до сих пор на печатных машинках. А электронные документы для вечного хранения на дискетах.
Но картинки очень классные.

Я училась печатать на электрической печатной машинке "Роботрон", потом ещё пересаживали на механическую "Листвицу". Такая сила пальцев была! :confused:

А какие документы положено хранить вечно? :eek:

практически весь секретный документооборот идёт до сих пор на печатных машинках.
Секретный документооборот на печатной машинке эт правильно. В машинку программу-шпион не засунешь. Во, а Зара думает, куда бы ей печатающую машинку отдать. Вам не надо?

и что он сказал по этому поводу? ))))
Я-то думала что у меня бесстрашный конь, а он, ***, испугался 30 шариков, которые я держала в руках, сидя верхом :D Ну и стартанул :D Я просто выпустила их из рук. Ну т.е. он к ним подходит, даже ногой если надо по ним стучит, грудью пихает. Но как только я взяла эту кучу в руки... :mad: Ну в общем и целом, наверное, простительно, т.к. я никогда не ездила на нем с шариками :D

Не справедливости для, а токмо страниц ради))

Да ладно тазики. Я тут челюсь ловила, когда Карла в Певце проговорилась про то, что я якобы завожу левые аккаунты и с них пишу гадости и объявления про няню от имени гуры ))))
http://sport-horse.pro/topic/1401-галоп-латеральный-и-четырехтактный/page-8#entry35381

Валя. солнышко, ну во первых я не проговорилась, а сказала)
а во вторых мне и в страшном сне не могло приснится что ты делаешь аккаунты про няню. Но тебе конечно виднее, спорить не буду.
я имела ввиду созданный тобой в своё время левый аккаунт вконтакте от имени Пферда. Где ты собирала его фото и видео

Секретный документооборот на печатной машинке эт правильно. В машинку программу-шпион не засунешь. Во, а Зара думает, куда бы ей печатающую машинку отдать. Вам не надо?
Так а у нас есть. Я вам больше скажу, каждая такая машинка подотчётна.

Я перешла на катетеры с плаcтиком. Железную иглу вынимаешь - гибкий пластик остается, пластырем слегка прилепил и капай.
Если бы они были, так ведь нету. Зашла сегодня в одну вет аптеку, которая почти по пути, там то же ничего такого нет, даже шприцов нет. Так что пришлось колоть тем, что есть. Не знаю как у меня хватило рук на все и сразу, но сегодня все полностью сама, без помощников. Благо сегодня последняя капельница, и повтор курса только через три месяца. За это время я надеюсь запастись и иглами и катетерами, что бы было. Все, пошла выбирать мюсли и интересоваться ветеринарными тонкостями применения противовоспалительных после бифосфонатов.

я имела ввиду созданный тобой в своё время левый аккаунт вконтакте от имени Пферда. Где ты собирала его фото и видео
:eek: Я??? левый аккаунт вконтакте от имени Пферда???
А вы меня точно ни с кем не путаете? Это вроде вы неровно дышите к данному персонажу с давних времен. Я его замечала только когда он в дискуссии встревал.
Зато у меня вконтакте есть папочка с творчеством бИрейтора Кэпа. Может вы с нею попутали?

Точно точно не путаю)) но память такая штука) работает не всегда К А Пферд мне нравился всегда И что отличает от Сара умеет учиться.
нет с папочкой не путала)

«Лампочка». Озеро Медуз, Палау. Автор фото — Дмитрий Старостенков

o8tiapfEPkw.jpg

Точно точно не путаю)) но память такая штука) работает не всегда
ну в данном случае не сработала.
Я никаких левых аккаунтов не заводила, я не стесняюсь писать со своего и туда же сохранять все, что мне нужно. если оно мне конечно нужно.
Но я теперь знаю, кто это делал, и этот кто-то прямо в Певце выкладывал фотку чудо-дрели Пферда. Так что вэлкам в поиск. )))

В связи с прогрессирующим склерозом отдельных участников форума, хочу напомнить, что левый акк Пферда на ВК делала я. Правда, никаких фото и видео там я не собирала. Я вообще им ни разу не воспользовалась, да еще быстро забыла не только пароль, но и почту, на которую я этот акк регила. Ибо тоже тем ящиком не пользовалась. А ведь могла бы тогда этот акк в игрушках использовать. Вот всегда я так...
Фото и видео я собирала на своей странице и не так уж давно именно со своей страницы выкладывала сюда фото его авторства с дрелью и копытами. Вот о чем я жалею, так это о том, что не догадалась собирать его творчество на несколько лет раньше. А когда стала собирать, оказалось, что "учебное" видео по запрыгиванию на лошадь без стремян с целью сохранения конского позвоночника он уже удалил отовсюду.

А учиться, в отличие от кэпа, он да, способен. По крайней мере, как я понимаю, сейчас такую чушь не несет. Что не может не радовать. А это... седло у него до сих пор с черепами?

Поиск это ваш талант)) Таких поисковых способностей не у всякой ищейки найдёшь)) чудо дрель была шикарна) кто бы спорил. Но талантами в поиске, в в розыске. в преследование меня бог обделил) пойду рыдать в уголок, тут мне с вами не сравниться) что бы не утруждать могу ещё кинуть где я про Пферда писала) прямо и открыто)

ну вот и разобрались) приношу торжественно свои извинения НЧ за грязный поклёп. И начинаю дышать спокойно. Хоть меня гурой и назвали, но могу не боятся подставы.
А учиться, в отличие от кэпа, он да, способен. По крайней мере, как я понимаю, сейчас такую чушь не несет. Что не может не радовать. А это... седло у него до сих пор с черепами?
чёрт его знает. не слежу внимательно.

Сверху