Поиск это ваш талант)) Таких поисковых способностей не у всякой ищейки найдёшь))
ну чтобы два раза не вставать.
С тех пор как скорость интернета стала измеряться мегабитами и я вообще забыла что такое модем диалап на 56 килобит, поиск любого чего тебе надо занимает секунды, а в гугле меня никто никогда не банил.
А еще есть такие волшебные кнопочки для добавления нужного в избранное. заносишь туда ссылку на профиль Олены на проконях, ссылку на профиль Пикап на Лошаденке - два клика и ты уже понимаешь, надо идти читать гуру или она пока молчит (молчала бы и дальше).
Это секунды времени и сразу вся инфа как на ладони.
Ну, а с тех пор как мне стали писать питерцы, знающие чудо-гуру в реале, мне и на кнопочки жать не надо, ссылки присылают.
Да и не питерцы тоже. Не так давно, кстати, поржали с гуры в Злом медике ))))
И опять-таки чтобы два раза не ходить, ответ на вопрос гуры, почему недовольные ей в лицо не высказывают.
А просто потому, что недовольных не вдохновляет перспектива быть политыми грязью, как Олена-Пикап это сделала со мной, Пакостью, Боссьон, Гудком, Xpress, Strela. И я не могу их за это осуждать.
И еще, для тех у кого не только склероз, но и с восприятием реальности проблемы.
Есть всего
два персонажа, инфу о которых я действительно собирала: Кэпка, там все просто - читаешь его форум и наслаждаешься, и Олена-Пикап - надо было разобраться, где там правда, а где вымысел. Было бы глупо, если бы я стала обвинять в чем-то человека, не собрав достаточно информации. Еще глупее - обвинять меня в том, что я инфу таки собрала, прежде чем составить окончательное мнение.
Буду ли я еще так делать? Не знаю. Будет интересно и надо - сделаю. ))))