Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
чой то никто не хочет? я с благодарностью приняла звание гуры форумного общения)) Но и с опаской ибо знаю чем оно может грозить))

Ой да лааадноо..с опаской! Кто не рискует, тот не пьет шампанского, как известно :D:D:D

Последнее редактирование:
Поиск это ваш талант)) Таких поисковых способностей не у всякой ищейки найдёшь))
ну чтобы два раза не вставать.

С тех пор как скорость интернета стала измеряться мегабитами и я вообще забыла что такое модем диалап на 56 килобит, поиск любого чего тебе надо занимает секунды, а в гугле меня никто никогда не банил.
А еще есть такие волшебные кнопочки для добавления нужного в избранное. заносишь туда ссылку на профиль Олены на проконях, ссылку на профиль Пикап на Лошаденке - два клика и ты уже понимаешь, надо идти читать гуру или она пока молчит (молчала бы и дальше).
Это секунды времени и сразу вся инфа как на ладони.
Ну, а с тех пор как мне стали писать питерцы, знающие чудо-гуру в реале, мне и на кнопочки жать не надо, ссылки присылают. Да и не питерцы тоже. Не так давно, кстати, поржали с гуры в Злом медике ))))

И опять-таки чтобы два раза не ходить, ответ на вопрос гуры, почему недовольные ей в лицо не высказывают.

А просто потому, что недовольных не вдохновляет перспектива быть политыми грязью, как Олена-Пикап это сделала со мной, Пакостью, Боссьон, Гудком, Xpress, Strela. И я не могу их за это осуждать.

И еще, для тех у кого не только склероз, но и с восприятием реальности проблемы.
Есть всего два персонажа, инфу о которых я действительно собирала: Кэпка, там все просто - читаешь его форум и наслаждаешься, и Олена-Пикап - надо было разобраться, где там правда, а где вымысел. Было бы глупо, если бы я стала обвинять в чем-то человека, не собрав достаточно информации. Еще глупее - обвинять меня в том, что я инфу таки собрала, прежде чем составить окончательное мнение.

Буду ли я еще так делать? Не знаю. Будет интересно и надо - сделаю. ))))

Боюсь Вы рано расслабляетесь. Подставы очень даже могут быть. Просто Вы их ждёте не с той стороны.
как страшно жить))

Ой да лааадноо..с опаской! Кто не рискует, тот не пьет шампанского, как известно :D:D:D
чёрт я не люблю шампанское, я люблю виски)

А еще есть такие волшебные кнопочки для добавления нужного в избранное.
спасибо за ликбез, надеюсь не пригодится

Наглый Чайник" написал(а):
А еще есть такие волшебные кнопочки для добавления нужного в избранное.
спасибо за ликбез, надеюсь не пригодится

да не ну шо вы. это мне ликбез нужен - я не знаю способа пользования браузером, кроме как при помощи избранного... вручную каждый раз вводить в адресную строку урл сайта? o_O

Я не понимаю :p Я люблю шампанское :D
нуууу если только брют, если только бокал, холодное но не перемороженное... слишком мног условий в отличии от виски))
да не ну шо вы. это мне ликбез нужен - я не знаю способа пользования браузером, кроме как при помощи избранного... вручную каждый раз вводить в адресную строку урл сайта?
неа, с помощью закладок которые открываются автоматически на нужных адресах) остальные по ссылкам от добрых людей)

неа, с помощью закладок которые открываются автоматически на нужных адресах)
а ничего, что это закладочки и есть избранное, и добавляются они с помощью той самой кнопочки "добавить в избранное"...
Ну вот. А я-то думала, что есть что-то новое, а тут просто названия разные.

Не, можно еще в настройках выставить, чтобы при запуске автоматически открывались указанные страницы. Но, ИМХО, это чертовски неудобно. У меня там только Рамблер, на котором один из почтовых ящиков, забит. А все остальные адреса ежедневно меняются.

да я не про то писала что не пригодится)) про изыске в поиске)
а избранное и стартовые закладки отнюдь не одно и тоже.
адрес может быть в избранном но не быть св стартовых и наоборот
а так ничего)) нет ничего нового под этим старым небом

Не, можно еще в настройках выставить, чтобы при запуске автоматически открывались указанные страницы. Но, ИМХО, это чертовски неудобно. У меня там только Рамблер, на котором один из почтовых ящиков, забит. А все остальные адреса ежедневно меняются.
чой то они меняются? лежат как влитые)) не шелохнутся

чой то они меняются?
Потому что я разные сайты посещаю. Для общего развития.)))
а еще можно вообще нужные страницы не закрывать, уходя в спящий режим )))
Ну, ага. А можно и без спящего, а то еще время терять, пока проснется.

Сверху