Ржавая Дикая
Pro
Есть одна идея... Правда я хотела в топку "работа молодой лошади" подкинуть, но это будет слишком уж откровенной провокацией... Так что, пусть будет тут.
View: https://www.youtube.com/watch?v=z57s04xLuNQ
Драгун - рыжий ахалтекинский жеребец 1995 года рождения. По БП выступал 1 раз - в 2011 году.
Или с видео что-то не так, или я не должна верить своим глазам.
(Я не обсуждаю сейчас качество езды и целесообразность выезда на соревнования вообще.)![]()
Какое-то "левое" видео на котором неизвестно кто на непонятной лошади пытается изобразить БП.Или вообще не Копылова.
Или не Драгун.
Или и не она, и не он.
И не 3 место, а неизвестно что.![]()
Попробуйте )))(робко) Пригласить Кэпа в эту тему?
Смотря кто и как пригласит. Кепчег жаждет внимания и славы. Если какой-нибудь неофит начнет ему внимательно внимать, то он и в Певце писать будет.Кстати, он и не придет, ибо в курсе, чем ему это грозит.)))))
я все- таки думаю, что там и есть Копылова Сания, просто ей коня другого приписали. А ехала она на РВП 2000 г.р.Какое-то "левое" видео на котором неизвестно кто на непонятной лошади пытается изобразить БП.
Ну и где этого неофита искать?Если какой-нибудь неофит начнет ему внимательно внимать, то он и в Певце писать будет.
Подобных видео в интернете можно найти много. A что, это ученица МК?Есть одна идея... Правда я хотела в топку "работа молодой лошади" подкинуть, но это будет слишком уж откровенной провокацией... Так что, пусть будет тут.
View: https://www.youtube.com/watch?v=z57s04xLuNQ
Несовпаденьице.я все- таки думаю, что там и есть Копылова Сания, просто ей коня другого приписали. А ехала она на РВП 2000 г.р.
загадка, короче, загадочная! )))))))))Копылова в Сибири, а РВП Драгун - в Подмосковье.
Это строка из итогового протокола. Эта пара заняла третье место. Из трёх!3 КОПЫЛОВА Сания,
КМС ДРАГУН-94, гнед., жер., лат., АГАУ Алтайский край,
224 47,660 3 231 49,149 3 238 50,638 3 693 49,149
ага, и не РВ 2000 г.р.Только Драгун не рыжий и не ахалтекинский.
А какое это имеет значение?Эта пара заняла третье место. Из трёх!
Ого! Я без звука смотрелаЗвук бензопилы в качестве аккомпанемента очень уместен, кстати
видео 17-летнего жеребца в той теме - однозначно провокация!Правда я хотела в топку "работа молодой лошади" подкинуть, но это будет слишком уж откровенной провокацией...
Это неизвестно кто и неизвестно где. Но я почему-то сначала решила, что однозначно Питер )))
Соревнования открыли зажигательные показательные выступления Бабы Еги в исполнении кмс Сании Копыловой на жеребце Драгун
Кстати, да - очень в тему))) До конца я так и не смогла досмотреть, а попытки исполнить пиаффе вообще вызвали неприличные ассоциации)))Жесть... Звук бензопилы в качестве аккомпанемента очень уместен, кстати