Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ну, тогда добавлю свои посты тоже:
Драгун - рыжий ахалтекинский жеребец 1995 года рождения. По БП выступал 1 раз - в 2011 году.

Или с видео что-то не так, или я не должна верить своим глазам. :rolleyes:
(Я не обсуждаю сейчас качество езды и целесообразность выезда на соревнования вообще.) :oops:
Или вообще не Копылова.
Или не Драгун.
Или и не она, и не он.
И не 3 место, а неизвестно что. o_O
Какое-то "левое" видео на котором неизвестно кто на непонятной лошади пытается изобразить БП. :D

(робко) Пригласить Кэпа в эту тему?
Попробуйте )))

Кстати, он и не придет, ибо в курсе, чем ему это грозит.)))))
Смотря кто и как пригласит. Кепчег жаждет внимания и славы. Если какой-нибудь неофит начнет ему внимательно внимать, то он и в Певце писать будет.

Какое-то "левое" видео на котором неизвестно кто на непонятной лошади пытается изобразить БП.
я все- таки думаю, что там и есть Копылова Сания, просто ей коня другого приписали. А ехала она на РВП 2000 г.р.
Уже поднимался вопрос о некорректности данных на эквестриане, есть никем не замеченные ошибки. В теме "тренера" было об этом.

Есть одна идея... Правда я хотела в топку "работа молодой лошади" подкинуть, но это будет слишком уж откровенной провокацией... Так что, пусть будет тут.
View: https://www.youtube.com/watch?v=z57s04xLuNQ
Подобных видео в интернете можно найти много. A что, это ученица МК?

я все- таки думаю, что там и есть Копылова Сания, просто ей коня другого приписали. А ехала она на РВП 2000 г.р.
Несовпаденьице. :D

Копылова в Сибири, а РВП Драгун - в Подмосковье.

Не, ну могла, конечно, переехать...

Почему - нет? Есть.
3 КОПЫЛОВА Сания,

КМС ДРАГУН-94, гнед., жер., лат., АГАУ Алтайский край,

224 47,660 3 231 49,149 3 238 50,638 3 693 49,149
Это строка из итогового протокола. Эта пара заняла третье место. Из трёх! :D

Только Драгун не рыжий и не ахалтекинский. То-то мне на видео он неахалтекинистым показался. :p

Последнее редактирование:
Кто его знает, вроде очень тёмно-гнедой, а может выгоревший вороной. :D Явно не рыжий!
Мне сначала вообще показалось кобыла. :oops:

Вот я до чего дошла - раскопками на Эквистриане занялась. :D:D:D

Эта пара заняла третье место. Из трёх!
А какое это имеет значение?
БП? Бп. В призах? В призах. Всё! Любые недовольства от личностей, вроде меня - не более, чем злобный клёкот завистливых неудачников :p
Звук бензопилы в качестве аккомпанемента очень уместен, кстати
Ого! Я без звука смотрела

НЧ, ага! :D
Особенно, если начинаешь "не верить своим глазам". :eek:

Кстати,
Правда я хотела в топку "работа молодой лошади" подкинуть, но это будет слишком уж откровенной провокацией...
видео 17-летнего жеребца в той теме - однозначно провокация! :D:D:D

Это неизвестно кто и неизвестно где. Но я почему-то сначала решила, что однозначно Питер )))

Вот тоже кмс Копылова на жеребце Драгуне из Сибири. Лошадь та же и стиль езды тот же. (Костюм более подходящий)

http://www.barnaul-altai.ru/news/photoreport/?id=148

Dragun.Kopylova.jpg

Жесть... Звук бензопилы в качестве аккомпанемента очень уместен, кстати
Кстати, да - очень в тему))) До конца я так и не смогла досмотреть, а попытки исполнить пиаффе вообще вызвали неприличные ассоциации)))

Сверху