OlgaN
Pro
Ну и зачем мне куча стартовых закладок?если они стартовые то вообще никуда не деваются

Ну и зачем мне куча стартовых закладок?если они стартовые то вообще никуда не деваются
мониторила бы кучу дневников и кучу тем, по куче форумов как некоторые, понимала бы ))) А у тебя небось как у меня ))))Ну и зачем мне куча стартовых закладок?
*Смотрит на браузер* Да? А где в браузере находится папка "избранное"? Можно скрин с указующей стрелочкой? А то я вижу только две глобальные папки "Панель закладок" и "Другие закладки". Внутри них можно создавать свои собственные папки. Если создать папку и обозвать ее "Избранное", то тогда да, конечно, не совпадают.ещё раз закладки и избранное не одно и тоже. Они не обязаны совпадать
вот со скринами у меня проблема)) крайний раз делал лет 10 назад. уже забыла как))*Смотрит на браузер* Да? А где в браузере находится папка "избранное"? Можно скрин с указующей стрелочкой?
снимаю шляпу)мониторила бы кучу дневников и кучу тем, по куче форумов как некоторые, понимала бы ))) А у тебя небось как у меня ))))
боюсь, что вы, прежде, чем шляпу снимать, совсем не вникли в то, что я Ольге написала и о чем ей намекнула: )))снимаю шляпу)
Ну и зачем мне куча стартовых закладок?
Не бойтесь) вам не свойственно бояться), я вообще не вникала) Мне зачем?боюсь, что вы, прежде, чем шляпу снимать, совсем не вникли в то, что я Ольге написала и о чем ей намекнула: )))
(робко) Пригласить Кэпа в эту тему?Я с утра решила, что всем низачет. Кроме Маркисы, разумеется.
Страницы в Триммерах и ковалях растут, работу молодой лошади расперло как на дрожжах, а тут тишина и покой?
Кто виноват понятно. И что делать?
НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!! Кстати, он и не придет, ибо в курсе, чем ему это грозит.)))))Пригласить Кэпа в эту тему?
он не придёт(робко) Пригласить Кэпа в эту тему?