Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
если они стартовые то вообще никуда не деваются
Ну и зачем мне куча стартовых закладок?:eek: А закладки держатся, пока не удалишь. Смену компа и прочее в расчет не берем. Только вот закладки это и есть "избранное", куда Чайник свои ссылки добавляет.

ещё раз закладки и избранное не одно и тоже. Они не обязаны совпадать
*Смотрит на браузер* Да? А где в браузере находится папка "избранное"? Можно скрин с указующей стрелочкой? А то я вижу только две глобальные папки "Панель закладок" и "Другие закладки". Внутри них можно создавать свои собственные папки. Если создать папку и обозвать ее "Избранное", то тогда да, конечно, не совпадают.:D
В ФФ и Опере система чуток посложнее, но папки "избранное" я и там не нашла, ибо не создавала.:D

В моем файерфоксе на том компе, что сейчас под рукой кнопка добавить щас называется "добавить в закладки". ))))))) но я по старой памяти называю "в избранное". А еще я люблю добавить закладки в панель под адресной строкой.

Торжественно вручается Маркисе за особые заслуги перед ПНИИГЛом в моем лице.

Собственно коврик:
0cGwCfTq4GE.jpg

и подушечка, чтобы на нем поудобнее лежать

Hah1OWID3vk.jpg

;)

Последнее редактирование:
Стоило мне уехать, вспомнили лихо, которое спало, в кошмарах видя замученных ее безвинных Чайника, Боссьен, Ржавую, Стрелу итд. Ща ведь накликаете, придет разоблачать и срывать маски.

*Смотрит на браузер* Да? А где в браузере находится папка "избранное"? Можно скрин с указующей стрелочкой?
вот со скринами у меня проблема)) крайний раз делал лет 10 назад. уже забыла как))

мониторила бы кучу дневников и кучу тем, по куче форумов как некоторые, понимала бы ))) А у тебя небось как у меня ))))
снимаю шляпу)

А бывал ли кто в немецких конных лагерях? Какое там знание языка требуется?

Тут где то была гениальная тема про немецкий лагерь... поищите. Или попросите гуров поиска вам помочь)

Я с утра решила, что всем низачет. Кроме Маркисы, разумеется.
Страницы в Триммерах и ковалях растут, работу молодой лошади расперло как на дрожжах, а тут тишина и покой?
Кто виноват понятно. И что делать?

Я с утра решила, что всем низачет. Кроме Маркисы, разумеется.
Страницы в Триммерах и ковалях растут, работу молодой лошади расперло как на дрожжах, а тут тишина и покой?
Кто виноват понятно. И что делать?
(робко) Пригласить Кэпа в эту тему?

Сверху