Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Чистокровный верховой Фрагрант конного завода Донской. После выигрыша приза Гранита II на ЦМИ 12 июля 2015 года
xGtiBBEXKu8.jpg

Лошадь, демонстрирующая, что скачки - сугубо зло и калечение молодого неокрепшего организма, читай - детей истязанье) Он 2007 года рождения. Начал скакать, как водится у садистов, в 2009 году. Имел пять стартов и пять вторых мест.
Дальше - больше)
В три года. Снова нереальное количество стартов - пять опять))))) Четыре первых места, одно второе)
В четыре года. Снова это магическое число пять стартов) Две победы, два вторых места, одно третье.
В пять лет. Тут уже решили его нагрузить по полной, и он имел аж четыре старта. Одна победа, одно второе, одно третье. Одна скачка мимо призового.
В шесть лет. злобные садисты дали ему совсем нереальную нагрузку - целых три старта. Из них две победы, одно второе.
В семь лет (то бишь в прошлом году). Имел два старта. Одно первое, одно второе место.
В этом году товарищ вчера вышел на старт впервые - и сразу на приз Гранита попал.. Я даже с другом поспорила. Говорю "Фрагрант наверное, не выиграет. он выйдет на дорожку. увидит боксы и скажет "БЛИН, ОПЯТЬ ЭТА ХРЕНЬ!СКОЛЬКО МОЖНО!"
Мы поржали.
Перед форкентером он, разворачиваясь, так спешил, что чуть не сшиб своих коноводов))
А потом взял и выиграл приз Гранита.
Злобное зло эти скачки, скажу я вам. 24 старта за карьеру, 10 первых мест, 10- вторых мест, 19 миллионов с выигрыша с копейками(140 тыщ) Это без учета победы в призе Гранита нынешней. Тут, правда, совсем мало - 45 тыщ всего он получил)
Но я вам так скажу: если так детей гробить, то никогда же не угробить)
ТТТ

Кстати, его нынешний жокей весьма юн) ему или 17 или 18 лет)
И когда Фрагрант начинал скакать, он ещё в школу ходил)
kZU2ub81VSg.jpg

Фотографа забыла упомянуть) Фото Алексей Рыбкин)

БП? Бп. В призах? В призах. Всё! Любые недовольства от личностей, вроде меня - не более, чем злобный клёкот завистливых неудачников :p
А выехать на соревнования где всего три участника и, хоть криво-косо-боком-раком, но доехать схему до конца и есть - удача. Ну, или везение, завидуйте! :D:D:D

Другой вопрос, зачем КМС по выездке понадобилось ТАК позориться... o_O
Или она считает такую езду нормальной...

Если она умеет по другому и данное выступление странное исключение из правил, я готова забрать своё ёрничество обратно.

И снова имеет место нарушение шкалы, первый пункт которой - равномерный ритм. А тут каждый шаг разной длины.

Сверху