Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Я с Вами в спор вступать не собираюсь. Не о чем. Просто теорию развить, это к Кэпу, я могу только конкретизировать "рысь осла". Вот в примеру въезд этого всадника в манеж, если без оскорбительных эпитетов, Вы как можете оценить. ну то есть коротко: оценка и комментарий. А заодно за аллюры отметку, чтобы было проще говорить и соответствие шкале тренинга.
Понимаете, на месте всадника, которого так поливают может оказаться любой. Ничья езда не идеальна. Если Вам делают замечания по-делу, это нормально, а если вот так помоями обливают, очень обидно и некрасиво, потому что вроде не Гал обсуждает. Он бы кстати не стал,потому что чем всадник опытнее, тем добрее он к другим стартующим.

Я серьезно.

Спасибо. Я просто знаю что так нельзя. Можно сказать мне тут предложили за миллион коня, посмотрите, есть подозрения, что рысь у него не на 7,5, а если это так, то надежда получить высокие отметки очень мала.
Если мне лично скажут, что принимание в моем исполнении стоит 5,5, потому что рысь моей лошади не стоит больше 6, да ещё мы допустили нарушение ритма и недостаточное сгибание, я соглашусь.
А если что я шкандыбала по манежу как собака от помойки, если в нее камень кинули. могу и вточить при встрече. :mad:

Если мне лично скажут, что принимание в моем исполнении стоит 5,5, потому что рысь моей лошади не стоит больше 6, да ещё мы допустили нарушение ритма и недостаточное сгибание, я соглашусь.
А если что я шкандыбала по манежу как собака от помойки, если в нее камень кинули. могу и вточить при встрече. :mad:
ну да, как то так

Просто теорию развить, это к Кэпу, я могу только конкретизировать "рысь осла". Вот в примеру въезд этого всадника в манеж, если без оскорбительных эпитетов, Вы как можете оценить
Я Вас поняла. Я не профессионал и не пытаюсь судить езду. Если только с точки зрения эстетического восприятия. :D
Про "рысь осла" - это не мои слова, можете проверить. Моё - про "удручающее впечатление" и про то, что "не попёрлась бы без очень веской причины" - именно потому что "ушаты помоев" и всё такое... А вот "веские причины" - они у каждого свои. :D

П.С. Наверно я топ-выездки пересмотрела: если мне кажется что "правильно" - всегда красиво! :rolleyes:

За сим удаляюсь обратно - в сторонке сидеть, да знающих людей читать. ;)

Грива не очень длинная, но чуть длиннее конкурной стрижки)))

Вот даже не знаю, что сказать о споре, потому что и помоев не люблю, когда выливают, и езда может производить удручающий вид, даже если не конкретизировать оценками.

я вот тут случайно подумала) нам наверное всем тренера очень рекомендую.т смотреть на прекрасное На топ выездку,на топ конкур. смотреть и впитывать.
а ведь это может оказаться вредным) насмотришься, проникнешься..
а потом всё что видишь не топ уже фуфуфу, ну и сам то стартовать не будешь)) ибо не топ. не красиво, как собака от камня....
а мы же все догадываемся что не стартуя сможем только вот сидеть и морщить носики. А что бы стало красиво надо пахать и надо стартовать. В том числе и некрасиво

Тут я согласна, что провалов не бывает только у нестартующих всадников))) Но некрасивую езду и конкур всё равно никто не отменял, как определение)) А вот дальнейшее на подобии - лучше бы вообще дома сидел и т.п. - это уже лишнее в обсуждении.

Я смотрю тут судейский клуб работает. Так отметки поставьте, а не аллегориями типа шаг осла оперируйте.
Та щас. В Певце? Оценки?

Понимаете, на месте всадника, которого так поливают может оказаться любой. Ничья езда не идеальна.
А если серьезно, то какие могли быть причины того, что мы увидели на видео? Я понимаю, если выехали - конь шугается, дергается, неуправляем - тут не каждый справится, возьмет коня и себя в руки. Но на видео конь вроде от конеедов не ныкается. У меня только одно предположение - конь и всадница видят друг друга впервые. Но Эквестриан это опровергает. Конь нездоров? Пошел в отказ, замкнулся, оборзел, еще что-то нужное подчеркнуть???

Тут я согласна, что провалов не бывает только у нестартующих всадников)))
Согласна, правда с небольшой оговоркой. Провал провалу рознь. Одно дело, когда у пары, готовой к старту на своем уровне, пусть это даже ППД или конкур 60 см., но выполняющих это грамотно, случился провал (перенервничали, например, встали не с той ноги, ну и т.п.). И совсем другое, когда идут на уровень, к которому совершенно не готовы (не важно - всадник ли, лошадь) и проваливаются там.

ИМХО, выносить решение "совершенно не готовы на этот уровень" на основании просмотра одного видео - несколько опрометчиво. Надо быть супер опытным тренером и даже при этом очень желательно знать хотя бы кого-то из пары по другим выступлениям/тренировкам. Потому что, правильно тут писали - не стартуя, на новый уровень не выйдешь. Точить дома до идеала - далеко не для всех пар оптимальная методика.

новенький, никто не провалился. Грунт нормально выдержал. Или готовы оценить?

Надо быть супер опытным тренером и даже при этом очень желательно знать хотя бы кого-то из пары по другим выступлениям/тренировкам.
Если это действительно Копылова Сания, то результаты других выступлений есть на Эквестриане. Из доступных к просмотру без подписки выше 50% было только в 2006-м году.
И кстати, вроде никто не сказал, что мол, много поставили. Обсуждали общее впечатление. А оно очень странное получается.

мне стало интересно.. вот те кто здесь пишут что нельзя судить с кондачка или а уж судить, то баллами все стартующие.
а те кто лихо так обругал пару... про некоторых точно знаю что не стартуют...
или мне кажется такая статистика?

выносить решение "совершенно не готовы на этот уровень" на основании просмотра одного видео - несколько опрометчиво
В отношении этой пары никакого решения я не выносила, мой комментарий относился к высказыванию Нелли, что провалов не бывает только у не стартующих всадников.
новенький, никто не провалился. Грунт нормально выдержал. Или готовы оценить?
У меня нет судейской подготовки, поэтому я не могу выставлять оценки. Strela, т.е. по вашему, если человек не является судьей, то он не имеет права высказать свое мнение о выступлении спортсмена? Кстати, в своих постах я ничего оскорбительного о данной паре не писала.

Сверху