Strela
Pro
Я с Вами в спор вступать не собираюсь. Не о чем. Просто теорию развить, это к Кэпу, я могу только конкретизировать "рысь осла". Вот в примеру въезд этого всадника в манеж, если без оскорбительных эпитетов, Вы как можете оценить. ну то есть коротко: оценка и комментарий. А заодно за аллюры отметку, чтобы было проще говорить и соответствие шкале тренинга.
Понимаете, на месте всадника, которого так поливают может оказаться любой. Ничья езда не идеальна. Если Вам делают замечания по-делу, это нормально, а если вот так помоями обливают, очень обидно и некрасиво, потому что вроде не Гал обсуждает. Он бы кстати не стал,потому что чем всадник опытнее, тем добрее он к другим стартующим.
Я серьезно.
Понимаете, на месте всадника, которого так поливают может оказаться любой. Ничья езда не идеальна. Если Вам делают замечания по-делу, это нормально, а если вот так помоями обливают, очень обидно и некрасиво, потому что вроде не Гал обсуждает. Он бы кстати не стал,потому что чем всадник опытнее, тем добрее он к другим стартующим.
Я серьезно.