Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
И я стартовала. В конкуре и немного в выездке до уровня М.
А вот, кстати, у меня вопрос к elel65 (жалко, что еще Короны нет в этой дискуссии). В частности, Корона рассказывала, что в Германии всадник не может попасть на старты следующего уровня, не набрав определенных результатов на предыдущем уровне. Т.е. я правильно понимаю, что если всадник не может ехать на должном уровне (уровень, естественно, определяется оценками), например, МП, то его никто не допустит к соревнованиям уровня СП?

Никак не пойму. Strela Вы оправдываете данный прокат БП или пытаетесь научить нас ругаться процентами?
К слову. На это видео я наткнулась на Вашем сайте. В теме про плывуны.

Извольте, господа теоретики спортивной выездки.
И? Т.е. если ты являешься теоретиком (не профессионалом) в какой-либо области, то выражать свое мнение о предмете не имеешь права? ;)
Ну увидели мы оценки - и что дальше? Разьве здесь кто-то дискутировал на предмет правильности/неправильности выставленных баллов? o_O
Конь кстати мне лично понравился, двинуть его вперед и расслабить и отличная будет лошадь.
А всадник? А пара в целом? Кстати, если я не ошибаюсь, здесь никто не сказал, что конь плохой :)

я так поняла что Елена предлагает теоретизировать с помощью оценок) берём и выставляем) сами.

Если это клубный или не квалификационный к чему-либо старт, то не требуется ничего, чтоб ехать БП. Просто заявился и все, скачи.

А поставьте это видео сюда, чего спорить-то ;)
Вот профессионалы оценки и поставят!
http://www.dressagetrainingonline.com/evaluateYourRide.php

Крутецкая возможность, я себе ссылку сохраню в загашник.

Ну что, кто заплотит денюшку, чтобы оценить езду пары по БП? В 50-70 баксов можно уложиться.
Там есть и какие-то бесплатные 15-минутные сессии, но я не поняла, в чем их суть. Кто-нибудь разобрался?

Крутецкая возможность, я себе ссылку сохраню в загашник.

Ну что, кто заплотит денюшку, чтобы оценить езду пары по БП? В 50-70 баксов можно уложиться.
Там есть и какие-то бесплатные 15-минутные сессии, но я не поняла, в чем их суть. Кто-нибудь разобрался?

Может вскладчину? Скинемся понемногу ;) Эх, раз пошла такая пьянка - режь последний огурец!

Боюсь, мне мои денежки интереснее технических результатов этой всадницы :) Я готова честно признать, что балованная. Даже если не брать олимпийцев, старты в Битце и Прадаре (больше никуда живьем не ходила пока) при среднем балле около 60% с плюсом производят лучшее впечатление. Ну то есть ничего подобного я до сих пор на БП не видела, и для меня было большой неожиданностью, что его можно проехать и так тоже. Отчего я публично потрещала шаблоном, вот и все.

А ссылку сохраню для себя, авось поеду когда БП - пригодится.

Может вскладчину? Скинемся понемногу ;) Эх, раз пошла такая пьянка - режь последний огурец!
А с другой стороны - оно нам надо? ;) Выставленные оценки, вроде как, никто не оспаривал. Теоретик - она на то и теоретик, чтобы оперировать категориями нравится/не нравится. Думаю, не ошибусь, если скажу, что подавляющему большинству присутствующих здесь теоретиков вполне хватило этой категории :)
Вот если бы мы придрались к оценкам, тогда да - было бы необходимо выставлять свои и аргументировать их.

Смотрите что нашла ;) Классная вещь, чтобы лошадко не мучать, учись часами себе ))

http://alwaysagoodride.com/equine-simulators/the-dressage-simulator/

Dressage-Ad-copy1.png

А тут надо монитор поворачивать )) У кого телефон - легче смотреть

Сверху