не замахивайтесь на святое, на истоки Певца! )))) Он изначально и начинался как девочки на трибуне и семечки, просто Сирин посты подредактировала.вот тогда обсуждение не выглядит как девочки на трибуне с мешком семечек.
не войдет. Наша выездка в целом шагнула вперед.Погодите. Лет через пять это может войти в моду.
Слава нашей сборной!не войдет. Наша выездка в целом шагнула вперед.
Конь хорош, просто даже не вопрос. Лена, к Вам вопрос по оценке пируэтов. Я потерялась на них. Была бы благодарна за детальное расписание как и почему.Хитман, я отсудила ровно на 50, но повторю еще раз, что сменив всадника, этот конь мог бы улучшить свой результат значительно.
нэт. это суровая реальность ))))Это мне показалось?
Там была интересная работа поводом. Наверное, то, что после пируэтов меня поразило. Но конь-то старался! Кто он вообще? По видео супер конь.Так понятно что управление странное, лошадь себя задом толкнуть не может с таким балансом, так что как ссогла, так и показвла. Это будет труднее всего исправить.
Ой забыла сказать спасибо)Я же ссылку дала для Веры))))
как девочки на трибуне с мешком семечек
Лен, а я где-то такое написала?!!!! Что снять должны? Что коряга? Я написала о несоответствии первому пункту шкалы тренинга. Это беспочвенно? Мне имхается, что это один из основных критериев оценки всех езд, какие существуют. Но всеми критериями, по которым оцениваю весь Большой приз, я не владею, поэтому проставить оценки по всей езде не возьмусь.А я, Ира, постоянно встречаю такие отзывы, поэтому и не люблю беспочвенных обвинений, типа его снять должны, он коряга.