Strela
Pro
Вот это новости!!!!Выездка невозможна без сбора.
Сбор, это высшая точка шкалы и выездка без него очень важна и нужна. )))
Вот это новости!!!!Выездка невозможна без сбора.
ДопускаютсяЯ правильно понимаю, что каждый, негативно высказавшийся в адрес данного БП автоматически причисляется к "многим", фукающим на ровную дескую езду? Или допускаются исключения?
Как скажите, не буду спорить.Сбор, это высшая точка шкалы и выездка без него очень важна и нужна. )))
Значит ли это, что любой действие можно назвать "выездкой", если оно будет проводиться на плаце означинных размерах, размеченном буквами?Выездка - один из классических видов конного спорта - езда в прямоугольном манеже (20х40 или 20х60) по спец. программам. В них проследовательно перечисляются упражнения (элементы). обязательные для выполнения всадником и указываются точки, на которых или между которыми эти упражнения должны выполняться..
Вы же сами настаивали, что бы мы тут кинулись оценки расставлять, а теперь вдруг ёрничаете. Если в моих рассуждениях есть ошибка, укажите на неё.Ржавая, вам бы семинар организовать. Думаю соберет большое свечение выездкой граждан. Главное и мат. часть можно не учить, так все отлично получается.
не только МП.А вот, кстати, у меня вопрос к elel65 (жалко, что еще Короны нет в этой дискуссии). В частности, Корона рассказывала, что в Германии всадник не может попасть на старты следующего уровня, не набрав определенных результатов на предыдущем уровне. Т.е. я правильно понимаю, что если всадник не может ехать на должном уровне (уровень, естественно, определяется оценками), например, МП, то его никто не допустит к соревнованиям уровня СП?
Если очень внимательно перечитать определения FEI, то именно выше этого уровня и начинаются тесты.Но у каждого спорта должно быть своё название. "Выездка" начинается с определённого уровня. До того - это тестовые езды.
А вот на Шери в выездку даже уровня А больше не берут, хоть она очень даже сильно больше может элементов делать, потому что:И в детской езде надо продемонстрировать минимум три пункта шкалы. Ритм, свободу движений, контакт.
Сейчас в МО даже на кубках водокачек снимают за практически незаметную легчайшую аритмию.
Выездка невозможна без сбора. Надеюсь хоть это пока ещё не оспаривается )))) Вот поэтому выездкой можно называть то, где есть сбор.
Значит ли это, что любой действие можно назвать "выездкой", если оно будет проводиться на плаце означинных размерах, размеченном буквами?
Вот цитата из правил по выездке ФЕИ:
Целью выездки является гармоничное физическое развитие физических возможностей и способностей лошади. В результате она становится спокойной, гибкой во всех частях тела, а так же доверчивой, внимательной и энергичной, что позволяет достигнуть полного взаимопонимания между всадником и лошадью.
Корона, а что такое "рабочие станции"?Уже для уровня А требуется допуск. В Германии это экзамен, состоящий из теоретического (письменно), рабочих станций, выездки уровня Е и (подчеркиваю и) конкура уровня Е (метр) на стиль.
ой, ну вот не надо, не надо утрировать )))Тоесть, я могу придумать свои собственные "элементы", слепить их в любой последовательности и уля-ля? Выездка? Кто сможет доказать, что цели будут какие-то иные?
Золотые слова!Не надо путать занятия выездкой и тесты по выездке, как не надо путать грамотность с контрольной.
Вы были правы. Правда по мне не фуканье, а спор о названиях, но не могу не отдать должное Вашей проницательности.ну как я и говорила)) фукают и на детские езды)) правда не говорят - не спорт, теперь говорят - не выездка))
папрашу. Тут троллей не бывает. Бывают заслуженные пупмононосцы!но мы же договорились, что троллю образование не помеха.