Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Раз ходють значить катят! Ну хотя бы в детский спорт. Особенно, если никаких систем с переходами не делать. Тем более, лошадей пржевальского тоже мало осталось, вполне повод спасать.

Раз ходють значить катят! Ну хотя бы в детский спорт. Особенно, если никаких систем с переходами не делать. Тем более, лошадей пржевальского тоже мало осталось, вполне повод спасать.
Ой (жалобно) а может ну его - в спорт-то детский, да и вообще, пусть живут спокойно))) тут и без них чудес хвататет :D А то сначала лошади Пржевальского, а потом и зебры в ход пойдут :D

Какие зебры! Не, импорта нам не надо! Они встают. Какие у них результаты на последнем чемпионате?!

Какие зебры! Не, импорта нам не надо! Они встают. Какие у них результаты на последнем чемпионате?!
Кстати, нормальные
1964.jpg

А ещё мулы.
Вот зачем все эти люди это делают? неужли не понимают, что есть более пригодные для данных видов спорта лошади.
sLE_FPSeLc0.jpg

lCo9H47Tbfw.jpg

TL9-XGkirZw.jpg

Дураки, одно слово)

Что за прикол? Обычная ниваська, я опять владею такой же. Но тематично ВАЗ2121

ну это для прикола или их тоже считают хорошей учебной лошадью начального спорта? :eek:

Лошади пржевальского тоже ходят галопом. И что теперь?
Всех в выезду ))))))))
Это значит, что вы благополучно дважды проигнорировали мой ответ в той теме))))
Он у вас был настолько развёрнутым что вам тяжело?

Любительскими их считают, очевидно) Нельзя?)
Вы никогда не задумывались что любительским можно считать всё что угодно? На то она и любовь?

Последнее редактирование:
Сверху