Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Что за прикол? Обычная ниваська, я опять владею такой же.
Габариты над фарами. Я не сразу разглядела, что они не соединены с крышкой капота :rolleyes: Поэтому удивилась - а как же капот открывается :eek: А сейчас рассмотрела :)

Нет, я просто бываю вредная к людям)
Вы никогда не задумывались что любительским можно считать всё что угодно? На то она и любовь?
Ох, задумывалассссссь)))))))))))))))))))))))))) Но почему-то только у нас (видимо) некоторые товарищи считают, что любителям тоже нужно сугубо на спортивных лошадях разъезжать, тем более в выездку и конкур если те хотят.) Причем так как наши не катят, желательно крайне на импортных)
может потому ничто и не катит)

Ну а как же а откуда возникла тема про рысь? Не из утверждения ли что галопом рысаки то же бегают, причём аргумент о качестве аллюра вами видимо был пропущен )))))
И кстати вот у меня есть вопрос который так же активно игнорируют все адепты универсальности рысака. Почему если рысак такой универсальный параллельно с рысаком граф Орлов создал так же и верховую породу?
А у меня два рысака маленьких, с разницей в возрасте в месяц, так один до последнего будет бежать рысью, а второй сразу переходит на галоп. Ни с тем, ни с другим специально не занимались, аллюр не ставили. Оба орловчики.

У Летучей как всегда, самые неожиданные выводы следуют из обычных аргументов :)
Прокони научили меня произносить слово "рысак" с оглядкой, а "орловский рысак" еще и шепотом :D:D:D

Но почему-то только у нас (видимо) некоторые товарищи считают, что любителям тоже нужно сугубо на спортивных лошадях разъезжать, тем более в выездку и конкур если те хотят.)
А вы знаете в любительском спорте то же некоторые хотят показать результат и тут встаёт вопрос как? А вот другим просто важен процесс и получение удовольствия, но это никак не влияет на качество лошади. И если мы хотим иметь лошадь которая будет конкурентно способна среди тех кто хочет результата то её надо отбирать по необходимым для получения этого результата качествам, а не по любви!
А у меня два рысака маленьких, с разницей в возрасте в месяц, так один до последнего будет бежать рысью, а второй сразу переходит на галоп. Ни с тем, ни с другим специально не занимались, аллюр не ставили. Оба орловчики.
Так вот в чём вопрос что рысаков то в производители отбирают по рыси а не по галопу.

Так вот в чём вопрос что рысаков то в производители отбирают по рыси а не по галопу.
ХМ, я просто привела пример универсальности породы.

Тот у которого галоп лучше, вряд ли побежит так же как Жужик, но предки у него тоже бежавшие.

Ничего.)
Просто привела фотки, как пример глупости) Вместо полукровной немецкой лошади вон чего взяли и прыгают, дурачье) И вестерн вместо квотера) Про выездку уж молчу) ну какие-там движения у мула.
Не спорт, короче :p

Вот я и говорю, совершенно неожиданные выводы вы делаете из дискуссий. Каждое сообщение записываете на свой счет (в смысле на счет рысаков).
Мне кажется, что предложи запустить орловца на Марс, вы найдете 1000 причин, почему именно орловец станет лучшим претендентом на эту должность ))

Нет, я подобным бредом не занимаюсь)
Но участвовать в классическом спорте орловцы вполне могут, теперь, надеюсь, вы с этим согласны?)

ХМ, я просто привела пример универсальности породы.
Ну это не универсальность, с точки зрения породы как "рысак" это называется плем брак, ну или просто неудачное расщепление, не побежит, ну что же жаль но надо искать ему какое другое применение и найдёт, но только не думаю что он на галопе обгонит ЧК или наберёт больше балов чем потомок Тотиласа

Ну это не универсальность, с точки зрения породы как "рысак" это называется плем брак,
Вот Балагур тоже не побежал) Плембрак такой, ага)
Ну да, в спорте главное же не победа, а участие ))
Ну и победа тоже может случиться)

С точки зрения орловской рысистой породы Балагур плембрак, это вы верно подметили.
На деле рысаки в спорте высоких достижений с(конкур от 140, Малые езды на ЧР от 65% , троеборье 2* ) мало конкурентоспособны, есть исключения. Редкие и только подтверждающие правило, Балагур, Сатурн, и прочие менее известные рысаки- это единицы, в массе своей рысак для хобби-спорта, да и там в выездке как правило лучше не использовать, поскольку изначальное качество двух аллюров из трех обычно с изъяном.
Замечу, что и результаты действительно достойные упоминания появились у рысаков только после невероятно удачного стечения обстоятельств.

Балагур- был в конной милиции Н.новгорода, там же был подготовлен без всякого участия А.Кореловой к М.П. и выступал с переменным успехом в том числе и на международных стартах, под различными всадниками.
Пассажировл-Пиаффировал, ходил в патруль.
Его заметили и по рекомендации Петушковой попробовали, результат понравился и богатый спонсор, решил рискнуть отправив недавно вышедшею из юниорского возраста спортсмену в личных результатах которой он был заинтересован к одному из лучших в мире тренеру- Теодореску. И только с его помощью Балагур смог раскрытся как лошадь для большого спорта. А тка простите бегал бы в конной милиции и для разнообразия выступал бы на уровне МП, как и делал до 10 летнего возраста.

Сатурн, надеюсь помните такого вороного русского рысака под И. Самодуровским выиграл зимней ЧР в начале 2000х,
продан был за дорого за рубеж. Опять такм не сойдись случайно, подчеркиваю звезды, что именно данный мастер стал работать с этим конем, уверен на 100% никогда выше 120 см чисто он бы не прыгал, чему есть доказательства в виде результатов под другими всадниками.

Это случайность, не более того, талантливые рысаки есть, их полно, вот только работать с ними под олимпийские виды КС все сложнее, поскольку правила меняются и все сложнее в спорте высших достижений иметь дело с породами изначально селекционируемыми по признакам резвой езды.

Вот Балагур тоже не побежал) Плембрак такой, ага)
А что Балагур оставил какой то след в орловской породе? Или его отца теперь используют для производства спортивных лошадей? И ещё раз как рысак!!!! Рысак !!! Балагур никакой!!!! Так что для породы он отбраковка !!!!!!!!!!!!!!!!!

Так всё-таки наши породы катят и рысаки катят, если прокладка между поводом и седлом нормальная)
И речь, конечно не про ОИ, а про любительский спорт) ну а если друг кто-то там организуется на высокий уровень, то почему бы и нет?)
но называть универсальность породы, признанную не вчера и не нами плембраком - это за что и как можно ненавилеть наших лошадей? Все немецкие лошади могут ходить в упряжи, участвовать в драйвинге - это тоже плембрак?

Летучая, Балагур остался в далеком прошлом спортивной выездки, у него шаг иноходный, сейчас он бы даже квалификацию не прошел. Извините что опять влезла со своими знаниями.

А завтра выездка снова поменяется(мода повернется), и будут сниматься все тотиласы за махание передом над ушами и что?)
Балагур выступал в своё время, причем здесь то, что сейчас?

Сверху