Hitman
Pro
Kaк насчет к вечеру?)))))У кого к утру, а у кого-то обед уже закончился
Kaк насчет к вечеру?)))))У кого к утру, а у кого-то обед уже закончился
Я бы с кем поменялась на обед или вечер...а то мне опять весь день в тюрьме сидеть И кровь из носу нужно на тренировку успеть еще - последняя предстартовая...Kaк насчет к вечеру?)))))
Какого дня?Kaк насчет к вечеру?)))))
Ух ты! Ни пуха!последняя предстартовая...
Спасибо!Ух ты! Ни пуха!
Нет, если не иметь в виду "назначенных" адвокатов (это когда у обвиняемого денег нет, а по закону защитник положен - тогда предоставляет государство)Кстати про тюрьму - а практика "общественных защитников" еще существует?
Не, не получится))) Мне в воскресенье в 7 утра в коневоз грузиться, за 940 миль не успеюНу отдых тоже не предвидится - мне в выходные надо отвезти коня за 940 миль и вернуться обратно.. Так что я могу, Кать, с тобой поменяться .
Ну вот, а у меня еще половина рабочего дня и выходные, лайтовая неделя, т.к. только во вторник вернулась с Монголии, как уже снова выходные Можно сказать, я свои мили на неделе уже откатала))хотя с утра я ошибочно думала, что пятница
Ну в самолете летают и по 10 часов). Я планировала каждые часов шесть останавливаться, предлагать воду и шагать. Но вроде через 8 стандартно передыхать. Я не специалист в длительных перевозках - максимум часов 7 до этого тащила.А конь нормально такой путь без остановок переносит?) Я дальше 300 км не возила, поэтому не в курсе)