Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Кстати про тюрьму - а практика "общественных защитников" еще существует? Саш-Equa, у меня четверг вечер) (хотя с утра я ошибочно думала, что пятница)))))). Ну отдых тоже не предвидится - мне в выходные надо отвезти коня за 940 миль и вернуться обратно.. Так что я могу, Кать, с тобой поменяться :D.

Спасибо! :)

Кстати про тюрьму - а практика "общественных защитников" еще существует?
Нет, если не иметь в виду "назначенных" адвокатов (это когда у обвиняемого денег нет, а по закону защитник положен - тогда предоставляет государство)

Ну отдых тоже не предвидится - мне в выходные надо отвезти коня за 940 миль и вернуться обратно.. Так что я могу, Кать, с тобой поменяться :D.
Не, не получится))) Мне в воскресенье в 7 утра в коневоз грузиться, за 940 миль не успею:D

Я сейчас что то тот анекдот вспомнила, когда психиатр от клиента отказывается, потому что ему во сне еще поезд толкать несколько станций :D.

хотя с утра я ошибочно думала, что пятница
Ну вот, а у меня еще половина рабочего дня и выходные, лайтовая неделя, т.к. только во вторник вернулась с Монголии, как уже снова выходные:D Можно сказать, я свои мили на неделе уже откатала))
Своего коня везешь?

Да, Сашк, на заслуженную пенсию. На много гектар выгул с прудом, удобнейшей конюшней и ненапряжными полевыми прогулками).

Это да). Жалко на самом деле, что придется пилить без остановок, у меня по дороге куча дружественных конюшен. Было б время, я б в одну сторону неделю ехала :D.

А конь нормально такой путь без остановок переносит?) Я дальше 300 км не возила, поэтому не в курсе)

А конь нормально такой путь без остановок переносит?) Я дальше 300 км не возила, поэтому не в курсе)
Ну в самолете летают и по 10 часов). Я планировала каждые часов шесть останавливаться, предлагать воду и шагать. Но вроде через 8 стандартно передыхать. Я не специалист в длительных перевозках - максимум часов 7 до этого тащила.

Да у нас и с Москвы - в Москву 5000 км возят, в выходные через нас проходил коневоз с ЧК из Москвы в Китай))) Опиши потом опыт, как доставишь товарища в "лошадиный рай")

Oпишу, хорошо). Вообще он опытный путешественник, надеюсь без проблем доедем).

Да у вас еще и дороги хорошие, это вам не по России. А так возят и с юга в Питер это около 2000км и все нормально.

Спасибо) - я на самом деле несколько волновалась) - волнуюсь, точнее. По идее это часов 15-16.

Жалко, что истерия по Невзорову сошла на нет) Это фото им бы очень пригодилось)
sLmoZUTPp3s.jpg

Сверху