Nikolle
Pro
просветите чайника, что там такого плохого, в этом дневнике?Нет. Увольте! Я туда ходить не буду
просветите чайника, что там такого плохого, в этом дневнике?Нет. Увольте! Я туда ходить не буду
Т.е. раздражение вызывает пост, который просто под копирку повторяет еще 100500 таких же постов? А я то думала там интрига какая-то)))Кроме поста Аюн ничего.
Спасибо за ссылку, прикольный чувствую будет дневничёкНовый дневник на пропонях.
В Европе существуют два действующих стандарта шлемов: EN 1384 (для верховой езды) и EN 14572 (для спорта высших достижений
Есть ли смысл брать именно EN 14572/шлем для троеборья/для драйвинга даже при отсутствии "спорта высших достижений"? Нигде почему-то не смогла найти шлемы EN 14572(
А мне вот интересно, в теме про шлемы кто кого раньше достанет: Кэп Аюн, или Аюн Кэпа?
Опять никакой интриги?Нее, у них гармония, Кэп нашёл своего слушателя))) пусть болтают!)))
А почему он меня должен достать?)А мне вот интересно, в теме про шлемы кто кого раньше достанет: Кэп Аюн, или Аюн Кэпа?
Да вот мы уже тоже сомневаемся... Тотошка в растерянности, народ не знает, как делать ставки В принципе, у Вас есть шанс стать героем форума - главное, не сходите там с дистанции - и взорвете трибуны, если получится)))А почему он меня должен достать?)
Я там выше ссылочку кидала))))Эт я что-то интересное пропустила?(
Эй, там, кто-нибудь в паддоке... Шепните Аюн, как оживить зрелищено там очень нудно)