Sensation
Pro
Какая хоть сфера деятельности и какая должность?Кто-нибудь может подсказать, в чём может быть фишка? Требования к кандидату: высшее образование, опыт работы 1 год
Какая хоть сфера деятельности и какая должность?Кто-нибудь может подсказать, в чём может быть фишка? Требования к кандидату: высшее образование, опыт работы 1 год
Инженер по охране окружающей среды.Какая хоть сфера деятельности и какая должность?
Инженер по охране окружающей среды.
Так а что именно интересует? И что такое "нормальные 45 для Москвы"? Для кого - для дворника-таджика (да, они зашибают с подработками примерно так и побольше, примерно до 70-80), для бабы-Мани на пенсии, для профессора, для бухгалтера, для депутата?Спасибо за ответы, если есть ещё какие-нибудь соображения на эту тему, буду благодарна.
Жилье - от 15-20 комната, от 20 - однушка в отдаленном районе.А приезжим на 45 тыс прожить можно? Ходят страшные слухи про цены на съёмное жильё. Не хотелось бы родственников перенапрягать.
Мда? Подскажите мне, как и на что отложить... У меня почти 60. Из них - около 13 коммунальные платежи, около 3 в месяц - налог (если годовой на имущество/транспорт поделить на 12 месяцев), плюс бензин... Иногда думаю, что проще бы снять конуру на базе - только психологически квартиру не готова сдавать. Я тут выросла и жила с родителями, здесь в каждый уголок моя мама душу вложила. У меня тут кошка рядом похоронена, в конце концов, и старый дед на стоянке смотрит, дойду ли я ночью с работы живой до подъезда. (Хотя что он сделает, если и не дойду...но мне с ним спокойнее)Да, зависит что снимать и как тратить.. Если бы зп 60 была бы, то куда реальнее и жилье снять и отложить хоть что-нибудь, а так...
Мда? Подскажите мне, как и на что отложить..
Инженер-эколог интересует (предпочтительнее на производстве). Примеряю на себя. Что-то с работой совсем глухо. С полставки меня невежливо попёрли. Объяснили, что им нужно на полную ставку человека устроить. Запрос на человека пришёл сверху. Работать всё равно не дадут. Все договорённости и даже трудовой договор побоку.Так а что именно интересует?
Кому стоп?))) Форум-то конный - вот я лошадей и упомянула)))Так, стоп! У каждого свои запросы и потребности. У меня семья, ребенок, мы тратим в месяц 90-95 и при учете что лошадей у нас нет! Если бы я была одна, то 60т.+снять комнату- мне бы хватило. Все живут по разному, у каждого свои приоритеты. И если человек спросил про 45+съём, то он этот вариант рассматривает-я бы ни за что на такое не согласилась!
Для Москвы - это зарплата. И в нее все вписывают жилье, налоги - и т.д. И еще цены в два раза выше, чем в других местах.Про лошадей я уже сообразила, что в лучшем случае прокат раз в полгода с такими доходами. Плюс указана наверняка грязными. То есть на руки 39 в лучшем случае, если не будет штрафов.
Понятно.Для Москвы - это зарплата.