Ребята, серьёзно, никакого геройства в этом нет. Человек, собака, ко всему привыкает. Сначала в респираторе противно, потно и душно, а через два дня ты его не замечаешь. Я тут чуть бабку до инфаркта не довела - Катя bagiraket была свидетелем. Едем в машине с конюшни, я в респираторе - снять могу только после душа, иначе аллергия и задых. Смотрю бабулька старая дорогу с тележкой перейти не может. Тележка у неё за бордюр зацепилась, тяжёлая, бабка слабая, поднять не может. Ну я ж это, Чип и Дейл! Машину на аварийку, выхожу к бабке,говорю,давайте помогу тележку перевезти и ручонки свои к телеге тяну. Бабка каааак подпрыгнет на месте, тележку в воздухе в охапку ХВАТЬ! и бежать через дорогу. Какие там бордюры, какая там старость-нерадость, она бы с этой телегой маршрут 110 отпрыгала бы.
Я в непонятках возвращаюсь в машину, а там Катя просто в корчах и судорогах от хохота. Ты, говорит, себя в зеркале видела? И тут я вспоминаю, что я ж в респираторе чОрном. В общем, бабка, наверное,подумала, что все, вот она, чёрная с косой пришла и так бегом от неё припустила, дай ей Бог здоровья ;-))). А я ж респиратор уже не чувствую совсем, сроднилась. Как очки - сначала неудобно,а потом человек их по всей комнате ищет,а они него носу ;-).