karla
Pro
кстати - вариант)Надо запрещать пацанам заниматься ВЕ. Говорить, что хорошие правильные мальчики ВЕ не занимаются. Запрет как раз на подходящий возраст придет.
кстати - вариант)Надо запрещать пацанам заниматься ВЕ. Говорить, что хорошие правильные мальчики ВЕ не занимаются. Запрет как раз на подходящий возраст придет.
А про дневник Вас пока никто ничего и не спрашивает
"Восемь девок, один я"А я почти поверила, что на 60-й странице все обо всем договорились и тихо-мирно разошлись... оказывается самое время обсудить численность мужского контингента в ВЕ. И как-то сама собой вспомнился выезд в поля, когда впереди тренер (наш единственный мужчина), а за ним вереница из шести лошадей с нами женщинами
Восторга у встречных это вызвало немерено, аплодисменты вслед тоже были
![]()
А самое главное, Вер, они никогда не догадаются, почему именно был закрыт дневник. И любые их предположения будут так же далеки от истины, как я от большого призатипа мне отсрочка приговора))
ну спасибо родненькие прокуроры, что бы я без вас делала то
просто честь совесть нашей эпохи воплоти
очень да! но я тут не про астму. можно дополнить: легкие не то чтобы насыщаются кислородом, они продуваются. идет "уборка" в легких. продувание легких\бронхов воздухом "насильно", что является большим плюсом.А я вот чет всегда думала, что у кого проблемы с легкими-наоборот полезно верхом ездить, ну на свежем воздухе, естественно. Легкие хорошо работают, насыщаются кислородом..нет?
Я думала она вас там задолбала. Неужели нет?А самое главное, Вер, они никогда не догадаются, почему именно был закрыт дневник. И любые их предположения будут так же далеки от истины, как я от большого приза
Дать.Ссылку дать?
чо за езда? что атм творится? если опять постите по десять страниц за ночь то ссылку лучше и не давать) всё равно не читаю пропущенное)Ну есть же эта "манежная езда", ну и спросите там, кто кого за что не любит.
Ссылку дать?
а тельняшку на груди порвали в этот момент?))Стрела. Я говорю, что думаю
У нас и такое есть? )))Фу на вас! Беспредел в такую приятную тему превратился, а любимого певца пытаются в филиал манежной езды превратить. Ну есть же эта "манежная езда", ну и спросите там, кто кого за что не любит.
Ссылку дать?
я в принципе могу объяснить...Чем так среди них примечательна именно эта дама?
Дать.
Что за тема? Почему не знаю?
Да. Сам автор темы. Пишет-редактирует-стирает-пишет. Привлекает к себе внимание любыми способами. "муха на стекле" - эксперимент ПНИИГЛаЭто в каком смысле "не знаю?"
http://www.prokoni.ru/forum/threads...b-loshadi-v-vyezdku-s-krytym-manezhem.177989/
Тема провисела три дня в топе без единого нового сообщения. Там что, пишут и трут?
Если можно - объясни))) А то я постоянно везде на ее упоминания натыкаюсь, но никак не пойму, чем она так ценна)))я в принципе могу объяснить...