Корона
Pro
Нелля все пропустит!!!
Нелля все пропустит!!!
В старухи - это Вы мне льстите. Мне туда поздно))) Фи ваши старухи. Тоже мне, древность нашли))) Те же девчонки, только морщинок добавилось. Немножко беззащитнее, чем были лет 60-70 назад.Вы, если что, меня буквально на три года старше. Влюбляться в меня не стоит, но и в старухи себя записывать - тоже
Тогда уж давай на "ты" взаимно)))А вот пока не начнёте меня на "ты" окликать, ваще перестану отвечать. Это всех касается.
ЗамётаноТогда уж давай на "ты" взаимно)))
СделайА вот пока не начнёте меня на "ты" окликать, ваще перестану отвечать. Это всех касается.
Надо прибить на стене Бутырки, чтобы адвокаты на фамильярность "обслуживающего персонала" перестали строчить жалобылюдям, которые мне симпатичны, я таки предпочитаю "тыкать"
Ну щаз! Мою подпись и так не все в состоянии прочитать и понять правильно.Сделайтеэто себе в подпись.
У лоеров работа такая: больше бумаги -адвокаты на фамильярность "обслуживающего персонала" перестали строчить жалобы
Ну, знаешь ли, подпись такова, что либо читать, не проникаясь - либо проникнуться, теряя способности к чтению)))Ну щаз! Мою подпись и так не все в состоянии прочитать и понять правильно.
Конечно знаю, выбирал жеНу, знаешь ли, подпись такова, что либо читать, не проникаясь - либо проникнуться, теряя способности к чтению)))
Так они ж не попробовали (вот и бесятся))))А херес-то 1775 года достойным оказался? Или история об этом умалчивает?
Нет, скорее будет чуть больше приторным. 1775 не доставалось, а чуть помладше массадровский херес попадался))) При всей моей нелюбви к сладким винам - вполне достойная вещь, получше большинства импортаСуше сухого, наверное.
Помниться я вкушал мадеру 25-тилетнюю, по консистенции она была как густой кисель. Не пил, а ел ложкой. Офигенная штука.Поскольку херес - напиток скорее мертвый и подлежит длительному хранению, подозреваю, что приличный))))