Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
post-14683-1188501743.gif
2332
post-14683-1188501743.gif
Нелля все пропустит!!!

Вы, если что, меня буквально на три года старше. Влюбляться в меня не стоит, но и в старухи себя записывать - тоже ;)
В старухи - это Вы мне льстите. Мне туда поздно))) Фи ваши старухи. Тоже мне, древность нашли))) Те же девчонки, только морщинок добавилось. Немножко беззащитнее, чем были лет 60-70 назад.

Последнее редактирование:
Тогда уж давай на "ты" взаимно)))
Замётано
Просто, когда на просторах инторнетов люди обращаются друг к другу на "Вы", у меня, как у старого тролля 80 лвл, создаётся впечатление, что меня пытаются оскорбить. Понимаю, что в разных углах паутины свои правила, но людям, которые мне симпатичны, я таки предпочитаю "тыкать"

А херес-то 1775 года достойным оказался? Или история об этом умалчивает?
Так они ж не попробовали (вот и бесятся))))
Поскольку херес - напиток скорее мертвый и подлежит длительному хранению, подозреваю, что приличный))))

Суше сухого, наверное.
Нет, скорее будет чуть больше приторным. 1775 не доставалось, а чуть помладше массадровский херес попадался))) При всей моей нелюбви к сладким винам - вполне достойная вещь, получше большинства импорта

Поскольку херес - напиток скорее мертвый и подлежит длительному хранению, подозреваю, что приличный))))
Помниться я вкушал мадеру 25-тилетнюю, по консистенции она была как густой кисель. Не пил, а ел ложкой. Офигенная штука.

Ну что за люди - пиво двухсотпятидесятилетним хересом запили, четвертьвековой модерой заполировали... Сразу видно - диатез вас миновал))))) Я, как жертва аллергии, только снимаю шляпу)))

Сверху