Zheka
Pro
В 18 лет пьянит все одинаково: и дамы и вино, а уж поверх адреналина - это просто сказка.дамы так же ка тО вино?
В 18 лет пьянит все одинаково: и дамы и вино, а уж поверх адреналина - это просто сказка.дамы так же ка тО вино?
Так же как и сборная Норвегии по биатлону, ну а что, нету у них запрета на бронходилататоры (((хотя вон баскетбольная сборная США пару олимпиад назад почти все астматики официально) и ни чо играют, заодно допинг контроль не про их честь
Там уже есть няшный генерал от прокуратурвы. Дело в этом?Но эта глава осталась ненаписанной
Я не няшный и не из прокуратуры))))Там уже есть няшный генерал от прокуратурвы. Дело в этом?
Пропустила. Уже цельный ген-майор прокурадуры. Месяца три уже как.(Наталья полковник, не генерал. Или я что-то пропустила?)))
Бронходилататоры типа Вентолина или Беродуала - без ограничений
Ыыыыы.... В день до 20-30 вдохов. Почти каждый день. Да нунах задыхаться! Нагрузка на сердце компенсируется, если изначально сердце качает. У меня пока качает, несмотря на врожденный порок - незаращение овального окна. Если чую - хреново, звоню коллегам, меня в кардиоцентр кладут - выхожу как космонавт, опять можно во все тяжкие. А так Серетид 50/500 2 раза в день и Теотард в качестве пролонга. Астма с трех лет. Инвалидность была, 3 группа, потом я карту "потеряла".Нельзя их без ограничений! :-(
Они дают на сердце нагрузку. Сильную. Поэтому не более 4 вдохов на приступ, не более 10 в сутки. И то осторожно.
Конечно нет, они просто по 40 раз Вентолином за раз дышат, бронхи расширяют, аэробную выносливость увеличивают в разы - легальный допинг.А спортсмены — да ну нафиг, не верю я, что они даже близко астматики.
Грубо говоря - тяжелый приступ удушья при астме, чреватый быстрым и мучительным летальным исходомЧто такое статус?
Ух ты. )))))Пропустила. Уже цельный ген-майор прокурадуры. Месяца три уже как.