Бьяно
Опытный
Re: Обсуждение проконниц за спиной. А вы там есть?)))
Говорят, не смотря на горячий, взрывной темперамент, у них очень крепкая психика. Они быстро отходят, стукнули по столу кулаком например, а через минуту уже спокойные и спокойно принимают трудное решение. Легко восстанавливаются от стрессов, не встречала холериков с депрессией . Да громкие, эмоциональные, прямолинейные, порой грубоватые, на мой взгляд такие они .
О и я страницу открыла и какую 313, 13 мое любимое число
Конечно, если бы я знала человека лично, у меня могло сложиться совсем другое мнение, не спорю . Хотя не хотеть помочь и хотеть, но нет возможности помочь, это две разные вещи конечно.Корона написал(а):Да нет. Сомневаюсь что при личном знакомстве Вам так бы уж захотелось делать ей добро. У нее сил не остается помогать нуждающимся.
Холерик и истерик, на мой взгляд,абсолютно не равные понятия .Летучая я написал(а):А взрывается и истерит он часто по пустякам)
Говорят, не смотря на горячий, взрывной темперамент, у них очень крепкая психика. Они быстро отходят, стукнули по столу кулаком например, а через минуту уже спокойные и спокойно принимают трудное решение. Легко восстанавливаются от стрессов, не встречала холериков с депрессией . Да громкие, эмоциональные, прямолинейные, порой грубоватые, на мой взгляд такие они .
О и я страницу открыла и какую 313, 13 мое любимое число