AnnaVsp
Pro
Один раз в жизни всё можно ))))))))))Ну да, по наитию горящий телевизор можно водой залить....
Вот тут точно рыдаю...
Летучая так нельзя !!!!! Честно )))))) Вы подрываете мо веру в человечество!
Один раз в жизни всё можно ))))))))))Ну да, по наитию горящий телевизор можно водой залить....
Вот тут точно рыдаю...
На ночь не стОитВот тут точно рыдаю...
Почему вы подчеркнули ударение на второй слог? Хотите поговорить об этом?)На ночь не стОит.
Позвольте вас спросить, а о чём вы вообще?Я вообще-то не об этом)
Об ударениях?Почему вы подчеркнули ударение на второй слог? Хотите поговорить об этом?)
Например?Я не о тушении телевизора, а о внештатных ситуациях, которые могут возникнуть при тушении телевизора) Законы физики они не отменяют, но в схему не влазят)
С языка сняли))).Например?
Нет, такое совершенно невозможно представить. Это типичный форс-мажор, требующий включения наития.но попробуйте включить воображение) Представьте, что в комнате есть не только телевизор.)
Воображение у вас слабое, мда.Если вам кто то держит за руки и не дает тушить
Да помню как не любители схем в гостинице Ленинград на лифте решили пожар тушить подниматься, только я боюсь они уже ничего не расскажут! (((байки свои) И про схемы
У меня тоже с ним плохо ночью(Ку да уж моему воображению до вашего ))
ну вы привели отрицательный пример, а есть и положительные.Да помню как не любители схем в гостинице Ленинград на лифте решили пожар тушить подниматься, только я боюсь они уже ничего не расскажут! (((
Да что вы! И как правило все положительные это как раз четкая профессиональная работа по схеме!!!ну вы привели отрицательный пример, а есть и положительные.
О, я вспомнила. "Титаник"! Что-то там схемы сработали не так, как надо...И как правило все положительные это как раз четкая профессиональная работа по схеме!!!