Причём полный )))))Представляю десяток не опытных людей на пожаре или землетрясении, забивших на с хемы и действующих по наитию . Вот где певец то подкрадется .
Можно корду. По схеме, если лошадь напугается, она может свечкануть и вырваться, а с кордой шансов, что вырвется, меньше.главное чомбур в руки не берите
Чёрт! вы раскрыли меня(((((А никто не заметил что главный двигатель певца это не рысаки, а логика Летучей
С другой стороны, это в какой-то степени естественный отбор. Особо одаренным выдают премию Дарвина.Причём полный )))))
Ну конечно не укладывается ни в схемы ни в законы физики )))))там такое выплывет, чо точно ни в какие схемы не укладывается)
Ну да а использовать опыт накопленный поколениями это как то не по людски )))) только личный )))))С другой стороны, это в какой-то степени естественный отбор. Особо одаренным выдают премию Дарвина.
А как вы думаете исходя из чего строятся схемы тушения пожаров?Про законы физики я не писала)
Ни в коем случае! Только cамим, только хардкор!Ну да а использовать опыт накопленный поколениями это как то не по людски )))) только личный )))))
Исходя из опыта предыдущих тушений?)А как вы думаете исходя из чего строятся схемы тушения пожаров?
Я рыдаю ))))))))))))))))))))))))))))Исходя из опыта предыдущих тушений?)
Рыдаю вместе с Вами )))))))))Я рыдаю ))))))))))))))))))))))))))))
А зачем вы в конце знак вопроса поставили? Разве у вас могут быть сомнения?И схемы схемами, но все же не тупо по ним приходится действовать?
Горе́ние — сложный физико-химический процесс превращения исходных веществ в продукты сгорания в ходе экзотермических реакций, сопровождающийся интенсивным выделением тепла. А уж коли это физический процесс то и тушат тоже исходя из законов физики, а не по наитию...Или тут кто о чем, а лысый про физику?)
А с чего вы решили что мои рыдания вызваны сомнениями ?У меня их нет и не было) Рыдаю-то не я)
Это классно жить без сомнений в полной уверенности в своей правоте )))))))))))У меня их нет и не было) Рыдаю-то не я)
Вы разве не так живете?)))Это классно жить без сомнений в полной уверенности в своей правоте
Вот тут точно рыдаю... Пошла спать)))))))))))оре́ние — сложный физико-химический процесс превращения исходных веществ в продукты сгорания в ходе экзотермических реакций, сопровождающийся интенсивным выделением тепла. А уж коли это физический процесс то и тушат тоже исходя из законов физики, а не по наитию...
Ну да, по наитию горящий телевизор можно водой залить....А уж коли это физический процесс то и тушат тоже исходя из законов физики, а не по наитию...