Re: Обсуждение проконниц за спиной. А вы там есть?)))
karla написал(а):
Дорогая Сенди речь не об ответе за базар. а в том что ваши слова сказанные не на фени уголовники могут просто не понять. В прямом смысле слова. Словов таких не знают.
:lol: :lol: :lol: Не смешите мои тапочки, все люди, в том числе матерые уголовники, знают обычные слова. А по фене они на зоне общаться будут, в обществе они так с Вами пообщаются, вежливо и культурно, что комар носа не подточит, и Вы догадываться даже не будете с кем имели дело.
Летучая я написал(а):
Вера, спасибо, что пояснила для Сенди. У мну уже не хватает сил. И весна вроде заканчивается.
Летучая, а мне не надо объяснять, я не ровняю мальчика подростка, грубо домагающегося однокласника, с матерым уголовником. Это все же совсем разные вещи.
Летучая я написал(а):
Не, я как-то, Бог миловал, с гопотой и тем более с уголовщиной не общалась. последний раз нечто подобное было в школе, когда ко мне в старших классах приставал один грузинский малчик со своим представлением о высокой и светлой любви))) В моё представление о ней никак не вписываясь.
Что общего у этого подростка с матерым уголовником. :roll:
Летучая я написал(а):
Сенди, для вас: вы либо въезжайте в тему, прежде чем писАть, либо не пишите.
Летучая, прежде чем писАть, почувствуйте разницу и подумайте, кто есть неотесанный болван, а кто матерый уголовник. Пока Вы свалили все о одну кучу.
Летучая я написал(а):
Чё там с рысью-то у вашего бедного текинца? Падает что ли?
Вот еще яркий пример того, как Вы "въезжаете" в тему, хотя вроде все объяснила, а тут бац, вторая смена. Летучая, при чем тут мой текинец? Вы где то что то прочитали о нем или Вам что то показалось, или смешались в кучу кони, уголовники, гопники и подростки?
Летучая я написал(а):
До мата с табуреткой не дошло, конечно, обошлась просто высокохудожественными литературными оскорблениями и таким же посылом. Грубыми, но не матерными, а главное изобретательными.
Ну тут Вы мастер, судя по форуму, это Ваша сильная сторона. Жаль только, что грубость и оскорбления не красит женщину.
Vika.r написал(а):
Но пол года провела в колхозе на производственной практике и если со свинарками еще проканывало вежливо ии культурно , им даже нравилось ,
то вот по началу заставить что то делать скотников которые не просыхали вообще да и по возрасту раза в два меня старше , это была та еще задачка .
С каких пор мало образованные, пьющие мужики стали матерыми уголовниками?