Kalapulya
Опытный
Фу догадываться первым, кто это, когда другие еще не догадались!!))Так бездарно спалиться... Фу такой быть.
Фу догадываться первым, кто это, когда другие еще не догадались!!))Так бездарно спалиться... Фу такой быть.
Вуаля и там легко посмотреть в каких темах вы больше всего общаетесь.
Я скозал о своей ситуаций. А не прозьбу выложыл!Фу становиться скучно ))) ещё один своих слов не помнит ((((
Пожалуй нет )))) Да и про всё остальное, этакий гротеск ))А 20 летние парни употребляют обращение "товарищи"?
А я и не догадался. Я не на столько хорошо знаю юзеров этого форума, тем более за 3 года моего отсутствия здесь, все сильно поменялось. Но то, что казак - женского пола видно невооруженным взглядом.Фу догадываться первым, кто это, когда другие еще не догадались!!))
Проктичиски да вот если конь был бы тогда нет. Я уже со всем расправился.Неееет! Димасика не надо!
И об этом знает первый встречный безграмотный деревенский парень, зарегестрировавшийся во вторник?
А в певце он сидит, потому что надо же 3000 страниц сделать?
А 20 летние парни употребляют обращение "товарищи"?
А в деревне сейчас правда занятся нечем, кроме как на форуме сидеть?
Так так ето что ещё за вздор?!!А я и не догадался. Я не на столько хорошо знаю юзеров этого форума, тем более за 3 года моего отсутствия здесь, все сильно поменялось. Но то, что казак - женского пола видно невооруженным взглядом.
деревенские вьюноши таких словей не потребляютвздор?!!
да уж, стало скучно((И вообще, пришла Коронушка и все своим скепсисом испортила.