OlgaN
Pro
Это да.сли нормальный линк даёшь, превьюшка вылезает, с названием ролика,
Это да.сли нормальный линк даёшь, превьюшка вылезает, с названием ролика,
Нет я просто рищыл посмотреть что она про меня пишет другим и заметел ету тему!Вот и у меня сложилось впечатление, что Никита ждал, когда его упомянут в певце
То есть как увидел мое сообщение в теме (далеко не первая я там написала, кстати) - так сразу нырь ко мне в профиль и давай все мои дальнейшие посты во всех темах отслеживать, пока упоминания своей темы не дождался? Остальных писавших в той темке та же участь постигла, или только мне повезло?Имени по вашему профелю
А я про тебя ничего не писала. Я писала "не смогла пройти мимо" - и ссылка безо всяких уточнений. По которой новичок свою тему не опознает)))Нет я просто рищыл посмотреть что она про меня пишет другим и заметел ету тему!
А если он на неё нажал?Я писала "не смогла пройти мимо" - и ссылка безо всяких уточнений. По которой новичок свою тему не опознает)))
Анна, я о другом. Кажется, Вы не очень поняли, что я хочу сказатьЕсть хороший способ, заходишь в профиль смотришь недавнею активность http://www.prokoni.ru/forum/members/annavsp.125501/
Вуаля и там легко посмотреть в каких темах вы больше всего общаетесь.
Ты слишком громко там ответила!)То есть как увидел мое сообщение в теме (далеко не первая я там написала, кстати) - так сразу нырь ко мне в профиль и давай все мои дальнейшие посты во всех темах отслеживать, пока упоминания своей темы не дождался? Остальных писавших в той темке та же участь постигла, или только мне повезло?
Блин, ребята, это все-таки своиТы слишком громко там ответила!)
А вот такое счастье уже не каждый сможет пережитьА димасика нельзя сюда пригласить?)
Так бездарно спалиться... Фу такой быть.Ты слишком громко там ответила!)
но ответ моментальный и очень характерный для казаков)) я бы не додумалась вот так просить денег)Тянет. Обижается, но не хамит. Представила, что ответил бы Димасик.
ЧЮ явно в наличии.
Там ещё после етого променя она скозала я ето присек!А если он на неё нажал?
У меня есть некоторые предположения))) Но я их оставлю при себе. Вдруг модераторы будут ругаться. А мне нравитсяКать, ну мне кажется, ты уже раскусила почти Никиту на предмет, кто скрывается под ником?!)
А я утебя или у вас чтото просил?но ответ моментальный и очень характерный для казаков)) я бы не додумалась вот так просить денег)
нет уж давай их сюда))У меня есть некоторые предположения))) Но я их оставлю при себе. Вдруг модераторы будут ругаться. А мне нравится
Ну скажы пущай на меня ругаются. Вы только вокруг да около не ходите как есть так и говорите!У меня есть некоторые предположения))) Но я их оставлю при себе. Вдруг модераторы будут ругаться. А мне нравится